Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Subaru Tribeca 3,0L ,250L.s.,2005Y

Рекомендованные сообщения

Субару Трибека ,американец 2005г.в.3л.,250л.с.,не турбинированный на конференции ребята говорили,что читаеться-пишется Екуфлешем.Сегодня приезжала машинка,но я сосчитать прошивку через розетку не смог.Не нашел флешконнектора и разъма под перемычку.Может что то не так я делал,прошу помощи.Субарик -первый.

Смогу ли я сосчитать прошивку через розетку или же только на столе?Какие меры предосторожности с форсами и вентиком?

Читал 2007г. Екуфлешем.Выбирал SUBARU can.

Блок лежит в ногах переднего пасажира под ковриком.

Не долго снять и посмотреть,может Piasini возмёт,но на мой не было хелпа.

Ничего не отключал.

aspid,посмотрю завтра вечером,просто сегодня все в попыхах делалось,все некогда клиентам,све хотяти быстро и хорошо,как будто не им делают.

метод sti05.subaru dbw.соответственно два зеленых разьема перемыкаем,встаем в стойку и при включении зажигания СРАЗУ жмем ок в окошке,т.е.выбрали метод чтения,экуфлеш дала окно с предупреждением,там только ок остается нажать,приготовились,повернули ключ-ок,задержка между вкл зажигания и кнопкой ок критична,есть смысл делать вдвоем,если слышим вентиляторы-все заново,в бут режиме венты не работают,критично состояние аккумулятора,кроме зеленых ничего не треба мкнуть,да они в ногах пассажира.предосторожностей кроме обычных нет.если не читает - 2 нюанса смотри выше

Изменено пользователем U-fan
  • 10 месяцев спустя...

Подниму темку. Приехала такая же трибека, только 2007 года.

Зеленую фишку соединил. Экуфлешем через субару CAN прочитал.

Не могу сохранить, выкидывает ошибку post-10433-0-62789300-1401373857_thumb.jpg

Пробовал тестовую запись, в конце тоже ошибка post-10433-0-84836400-1401373864_thumb.jpg

Кто нить сталкивался в чем засада? Версия экуфлеша 1.43.3252

• 1 месяц спустя...

Что то не получается прошить Экуфлешем. Версия 1.43.3252

Срабатывают вентиляторы и выдает ошибку

Разобрался. Метод записи не тот. Олег спасибо

post-10433-0-42613400-1405962257_thumb.jpg

Изменено пользователем ddimm
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...