Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 3.0D 240Cv 8K0 907 401 R Разыскивается Сток

Рекомендованные сообщения

Если EDC17 и потерян софт,то искать другой ЭБУ,никакой фулл не поможет.

Несогласен, если известен номер родного софта, то шанс есть.

Изменено пользователем tsvet

номер софта софт 1037516618

раскажу историю как было, считал по розетке и при записи так же по розетке на 24% пошел сбой, попытался не выключая зажигание записать сток,на тех же % запись остановилась

ниже все что считал уже по буту и фаил считанный через обд

edc178cp24_3.0tdi_240cv

edc178cp24_3.0tdi_240cv.rar

full_a4_All.rar

full_a4_EEprom.rar

full_a4_ExtFl.rar

full_a4_IntFl.rar

номер софта софт 1037516618

раскажу историю как было, считал по розетке и при записи так же по розетке на 24% пошел сбой, попытался не выключая зажигание записать сток,на тех же % запись остановилась

ниже все что считал уже по буту и фаил считанный через обд

edc178cp24_3.0tdi_240cv

Еепром нужно сделать адекватный,в таких случаях из похожего и вашего делают рабочий и по буту заливают

Несогласен, если известен номер родного софта, то шанс есть.

Шансов нет,ОТР привязан к конкретному процу,даже если есть фулл и вы меняете проц,то все равно не будет работать (это по ВАГам)

на диагнозу выходит, чек не горит и ошибок нет

что то не сразу еще заметил, по идентам в конце не "R" a "C" блок до меня уже вскрывали, возможно меняли

post-1313-0-32359600-1373781106_thumb.jpg

7 TPROT все можно поднять без замены блока. С епромом проблем не будет ищите сток.

Проясните пожалуйста,чем отличается ОТР область от TPROT,а то я не в теме по этому вопросу.

венты крутятся сейчас?

Виталик,ему нужно востановить еепром,в нем проблема(даже вины снесло),а вентиляторы должны стоять(флешь я думаю целая)

Шансов нет,ОТР привязан к конкретному процу,даже если есть фулл и вы меняете проц,то все равно не будет работать (это по ВАГам)

OTP это области в памяти проца которые не переписываются даже через бут, и если взять новый проц то в нём нет этих областей и соответственно в него запишится любой фулл.

А не заводится по другой причине .

Если у автора темы блок на диагнозу выходит, тогда машину на верёвку и к диллерам. Пусть сделают 3 пункта:

1 Проверят актуализацию ПО и перешьют правильным софтом (поправят флеш в данном случае если кривой)

2 Сделают кодировку онлайн (это если епром повреждён)

3 Ну и подружат с иммо.

Я думаю в данной ситуации это самый простой выход из ситуации.

За все эти процидуры у наших диллеров я отдал 2400 рублей, когда увалил блок на крафтере.

машина уехала, помог мне наш коллега его имя андрей (корбо) за что ему большая благодарность,

вот инфа с ожившего блока

Новая папка.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...