Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Carnival 2007Г. 2.9 Tdi

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Собсно Киа Карнавал2007г. 2.9 TDI ошибка Р0605 ошибка ПЗУ. С авто ничего не делал,только подцепился диагнозой. Владелец с этой ошибкой ездил после покупки, затем поехал к дилеру..........дилер (со слов клиента) обновил прошивку, результата нет. Авто заводиться, ездит но чела напрягает лампа джекичана. Предполагаю что авто когда-то шилось возможно несовсем удачно отсюда и ошибка ПЗУ. Могу конечьно ошибаться но всёже почему появляеться подобная неисправность, и как сней бороться. Спасибо.

Галетта 2 читает, если нужен сток могу показать. На самом деле там есть варианты какой мотор и какой блок.

P0605 у меня тоже бывало, прошло после обновления софта у дилера, обновляли по поводу ошибки P0088 но как я понял там много чего наменяли.

P.S. я чо в курсе то - у самого такой аппарат.

Изменено пользователем P-Taurus
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...