Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день. неполучаеться прочитать ems3132 рено сандеро 1.6 Читать пытаюсь через розетку Комбиком, модуль сириус3х открыт. Как подключиться к розетке ун. шнурком уже непойму, адаптер согласно справке доработал. Подскажите пожалст. как произвеси подключение. Спасибо.

BSL пока неинтересно.

на сколько помню,остужать саджем надо...с емс 3132 у меня проблем прочитать ни разу не было.

И комбиком спокойно у меня берет их и галетой .

Может с галетой что то у Вас?

или на другом авто попробовать,может проблема в самой машине

Галетту тут же проверил на Лачетти, все прочиталось, Сандэро другой не было проверить. С авто тоже все в порядке, Говорят есть софт со вкладкой Логан-Сандэро, у меня этой вкладки нет. Хотя блоки одинаковые какая разница я так думаю.

Ребят извините за отсутствие ...........Фундамент лью. Дело было в адаптере загрузчика ПАК3 по мануалу надо было доработать, допаять перемычку. Так перемычка сделала вид что припаялась, Нормально пропаял и дело пошло. Клиент доволен своей Ренохой как СЛОН :biggrin: :good: :good: :good:

Галетту тут же проверил на Лачетти, все прочиталось, Сандэро другой не было проверить. С авто тоже все в порядке, Говорят есть софт со вкладкой Логан-Сандэро, у меня этой вкладки нет. Хотя блоки одинаковые какая разница я так думаю.

попробуй галету к компу через хаб соединить - у меня с рено только так работает. с остальными авто напрямую - нормально...

Изменено пользователем jody

попробуй галету к компу через хаб соединить - у меня с рено только так работает. с остальными авто напрямую - нормально...

у меня галета 1260 на НОУТбуке работает с Логанами, а на Нетбуке только через Хаб с внешним питанием или без внешнего питания, но с двух портов(провод USB сам перепаивал на 2-х портовый "Y")

Все у меня прекрасно заработало после правильных настроек порта ( время ожидания 2 мс) Галета новая а настроить забыл. Извените что зря в тему влез.

Изменено пользователем enterno
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...