Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Msv70 Не Прошивается По Obd Galletto 2 Euro Clone

Рекомендованные сообщения

BDM теперь в дело подключать пора.

Зачем сразу так? Я поднял через winkfp за 15 минут. :) Просто интерес именно в том,чтобы писать через обд.

Вон оно как. Я пока такими познаниями не могу похвастаться :)

Интересная софтина, не знал о такой.

Это софт BMW из пакета BMW standart tools. С ним уже 6 лет на ты :) А вот галета пока голову имеет... не знаю в чем дело.(((

Два раза заисало на 93%. Кто сталкивался?

Когда делал такие блоки ори кессом, он то же "недописывал" и останавливался примерно на 80 - 90 % потом просил выкл. зажигание, потом вкл и все - запуск. Двигатель запускался. Первый раз когда писал, ждал минут 10, не выключал зажигание. Как то ссыкотно было :biggrin: Потом уже проще.

клон клону рознь.

Ну так то да. Даже даты отломов и версии разные и возможности поэтому тоже.

Кстати, делал недавно Кессом BMW 525xi с ЭБУ MSV70. Так вот, я реально испытал дикий стресс. Во время записи, программа то доходила до определенного процента записи, потом снова писала, что стирает и так несколько раз. Зажигание по-моему во время записи включал-выключал неоднократно. Очень странный процесс репрога - это я запомнил!

PS - я тоже офигел когда меня программа попросила выключить зажигание в процессе записи ))) Но рука не дрогнула)

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...