Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Могу Связаться С Sergey_K.

Snivi
Рекомендованные сообщения

Я на форуме не был почти месяц, не считая несколько заходов. Некоторое время еще не буду появляться.

У магазина есть почта для обратной связи.

Все вопросы просьба задавать именно на нее.

меня люди поражают иногда. Считают что придумали для слабаков такие вещи как: "двери закрываются автоматически", "на себя" и "сюда не пишите, пишите на почту".

особенно тогда,когда люди общаются в личке,а потом просто тишина,ни тебе "двери закрываются автоматически", "на себя" и "сюда не пишите, пишите на почту". Просто о тебе забыли и всё.И так с апреля

Не обращался.Там ремонт к-тага,по этому и связь была на прямую.И повторюсь: не было ни каких "сюда не пишите, пишите на почту".Сначала на звонки отвечал,потом опять тишина.Сергей,мож проблемы какие,скажите,подождём ещё.Я вообще то про него уже и забыл,если бы тему не подняли.

А почта магазина тоже молчит?

Да есть такой момент.Задавал вопросик по TL886,а в ответ тишина(задумаешся об обратной связи)и покупку пока отложил.

Я все-таки попрошу тебя, Серег, ответить всем и решить все вопросы. Я тоже сейчас много чего строю, что не снимает с меня текущих обязанностей.

Почта магазина тоже молчит.

Не достучаться. Неприятно.

Но мне кажется , что надо выполнить свою работу по продаже или обмену купленного оборудования.

И обратная связь тоже должна работать.

А то с мая эта история тянется и неизвестно чем закончится.

У всех есть свои какие-то проблемы, но работа есть работа.

• 2 недели спустя...

Подскажите, что означает статус заказа "оплачен и доставлен"- статус стоит, а на почте тишина... Сам себе отвечу- Сергей отписал, что отправляли EMS и по трекеру посылка дошла, скорее всего куръер не застал меня дома и отвёз на почтамт, завтра проверю. Постолограф также неделю на почте провалялся, пока сам тормошить их не поехал. Второй раз сам себе отвечу- сегодня всё получил, на почте валялось, извещения видимо немодно сейчас посылать.

Изменено пользователем x1307
  • 2 недели спустя...

Блин, писал в магазе у Сергея по поводу девайса. Ответа нет также как и на почту. Как-то уже поднапрягает отсутствие или отмалчивание оппонента. :angry:

• 2 недели спустя...

Позвольте немного позитива в негатив- заказал у Сергея ВАС5054 , лексию и Форд VCM- всё пришло в течении 3-х недель, был косяк с почтой, описанный чуть выше, всё работает, при установке были проблемы- лексия с прилагаемым софтом не запускалась, заработала с последней рабочей версией с рутрекера, с васей аналогично, форд встал и работал с родным софтом без проблем, несмотря на то, что это , как и ожидалось за такие деньги, оказался флай, http://forum.adact.r...870#entry475993 , ещё на сдачу пиасиню и мппс взял- в работе попробовать пока не удалось, но установилось нормально. На вопрсы по установке продавец отвечал в течении суток.

Изменено пользователем x1307

А когда брали?????? неделю, месяц ,год........... Тема о том что Сергей последние пару месяцев просто молчит, и сним никак не связаться, наталкивает на мысли.

Ребят, непереживайте Вы так, человек очень сильно занят сейчас, только что общался с Сергеем в скайпе, обещал в ближайшее время всем ответить, проявите терпение. Всем удачи.

человек очень сильно занят

только что общался с Сергеем в скайпе..

Для кого-то есть время чтобы пообщаться по скайпу, а для кого и минуты не находится, чтобы ответить. Естественно, что такое поведение не может не напрячь..

Саш, за столько времени мог бы уже и сам выйти хоть раз на форум и обьяснить ситуацию (если таковая имеется). А так - БЛЯДСКОЕ отношение к живым людям

Ну ёлки маталки, мужики, да что Вы сразу

Для кого-то есть время чтобы пообщаться по скайпу, а для кого и минуты не находится

Вы что думаете и избранный чтоль? я точно также вылавливал Сергея месяца три наверное, Вы почитайте например темку про VAS 5054 в разделе "Обсуждение", чисто случайно сегодня связался с ним и он ответил.

ЗЫ Андрюх и ты туда же, я такой же потерпевший как и все здесь собравшиеся, а вы меня сразу ями класть, лучше б промолчал ей богу, всё, ищите его сами, думал успакоить, НО раз так .........

ну да, я сегодня был "очень счастлив", узнав, что за 11.5 рублей вместо нормального клона, стал обладателем FLY, который кроме диагнозы ни на что более не способен...

Саш, да что ты, кто тебя "класть" )) я слава богу своего девайса дождался, и на этом ВСЕ! Смотрю просто как люди бьются... нельзя так с людьми. PS/ Все сказанное ни каким боком к тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...