Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не Могу Связаться С Sergey_K.

Snivi
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер коллеги!

Никак не могу связаться с Сергеем. Не отвечает ни в личке на форуме, ни в форме обратной связи в его интернет-магазине, на телефонные звонки тоже не отвечает .Может быть кто-то знает в чём дело.

Может, что-то случилось? Или уехал в отпуск? Подскажите пожалуйста, кто общается с Сергеем,

Стараюсь отвечать по возможности. Последние две недели на форум захожу редко.

Меняю место работы, переезжаю.

Snivi, вам все отправлено. Не переживайте.

• 1 месяц спустя...

SErgey_K , приходится поднимать тему. Вы написали, что мне всё отправлено, но прошло уже больше месяца, а посылки всё нет.

Прошу сообщить номер отправления.

В личке ответов нет. Через форму обратной связи в вашем интернет магазине ответов тоже нет.

На звонки по указанному номеру телефона в интернет магазине тоже никто не отвечает.

Прошу разъяснить ситуацию. Когда отправлена посылка, откуда посылка, из Кургана или из Китая ? И номер отправления.

Вы поймите, шо из китая всё идет через московскую либо питерскую таможню.. На которой абсолютно непонятно, сколько провисит..

Сейчас еще много приборов ко мне идет через Новосибирск и Оренбург. ,В добавок не знаешь как заказывать, толи просто почтой толи емс. В предыдущем месяце простой почтой за 24 дня дошло, а емс уже 50 дней , 10 из которых товар провалялся на таможне...

Сейчас еще много приборов ко мне идет через Новосибирск и Оренбург.

Большинство через Москву и Питер.

Но на днях по радио слышал,что у нас в Кольцово будут строить терминал для почты(таможню).

Человек правильные вопросы задает, и задает их конкретно Сергею. Ему все равно через какую таможенную зону проходит его оплаченная посылка с оборудованием. Появление Сергея в этой теме и опубликование трекномера снимет все вопросы.

В данное время посылки из Китая приходят за 10-12 дней обычной почтой, максимум 22. Почта сейчас не загружена.

Ну не скажите, мне из Москвы (350 км., соседняя область) 1-й класс (!) 20 дней шёл, из Тулы обычная и то за 10 дней дошла, от Сергея уже 30 дней идёт, пока тишина

Изменено пользователем x1307

В данное время посылки из Китая приходят за 10-12 дней обычной почтой, максимум 22. Почта сейчас не загружена.

Володь 40-45 дней уже несколько посылок идут и дело не только в почте,но и таможне...

Сталкивался с отправлениями катайскими. Отправление EMS тупо лежало на катайской таможне больше месяца. Делал запросы отправителю, получал от них официальные документы на отправление. После этого шел на почту и писал заявление на розыск. После этих процедур отправление буквально через пару дней начинало движение.

Да ладно мужики. Заработаем постики в лёгкую . :blush:

Не первый раз такие темы всплывают.

Сергей, если всё в движении, в чём сомнений нет, успокой человека и выложи трек код и всех делов то на две . минуты. Уважать надо клиентов. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...