Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Avensis 2004 Год. (Ребус Решен)

Featured Replies

Опубликовано:

Сам ещё не смотрел. Попытался Лаунчем законнектица нехочет зараза ни по теоетовскому протоколу ни по обидишному. Тормоз он у меня на работе какойто. Обнова 2006-го года по идее должен работать ан нет не пашет что-то. Хозяина я невидел, дозвониться тоже неполучилось, супругу только его вызвонил инфы с гулькин *уй.

Короче ведро подохло, там стоит какая-то сигналка с обратным запуском и иммобилайзер Ред Скорпион. Иммобилайзер вроде отсоединил спец из установочного центра, потому-что его вызывали он проверил типа все отключил свой девайс и заявил что сдохло иммо идите люди к диллерам, проблема в машине.

Вопросы:

1) Я иммошник ковырял только на ВАГе, и там когда иммо запрещает запуск ключик горит на доске. Разве в Тоете нет нкакого значка чтобы знать что иммо блокирует запуск?

2) Где на таком звере иммо живет и как его победть если это оно заглюкавило?

3) Там К_Линия как наТАЗике рвется иммошником? Как на диагнозу-то выйти с этим ведром?

Опубликовано:

1) Я иммошник ковырял только на ВАГе, и там когда иммо запрещает запуск ключик горит на доске. Разве в Тоете нет нкакого значка чтобы знать что иммо блокирует запуск

Еа тойотах есть индикатор на имобелайзер (лампочка на ней ключик нарисован) находится на щитке пиборов либо на консоли где печка и на разем ОБД есть предох под понелью стоит.

Опубликовано:
  • Автор

Индикатор нашел, он исправно тухнет.

Дозвонился наконецто до хозяина авто!!!

Глюканул иммобилайзер блэк-баг это такая гадость с радиорелюхами. Короче щас порлезу искать куда их воткнули, судя по всему где-то рубанули насос и катушки.

Опубликовано:

Может слева от руля просто светодиодик быть, на панели в районе переключателей, слева от панели приборов - так на короллах. Если он горит(часто моргает) - заблокирован, если гаснет - узнал ключ. На диагнозу не влияет.

В тойотах встречал рассинхронизацию иммо-моторный, засинхронинировать можно замкнув 13 вывод колодки диагностики(ТС) на массу, включив зажигание и выждав 40мин. Дверьми не хлопать в процессе(!) - я открываю окно и включаю зажигание через окно, можно 40мин в машине сидеть. ;)

P.S. Ну вот, пока писал - ты уже всё починил.

Изменено пользователем Anmed

Опубликовано:
  • Автор

Да нифига я не починил!!!

На связь не выходит с лаунчем нивкакую, ему этот блин блэк-баг ламеры какието выкинули, а релюхи-то нифига не нашли, короче где-то у меня цепи порваны и я незнаю какие и где, вот щас схему в автодате рою, бедненькая конечно схемка, а уж про местоположение того что на ней и вовсе приходится гадать. Короче пойди туда незнаю куда но принеси сцуко то что надо. Ну как всегда в общем-то...

ЗЫ распиновку бы добрую на ЭБУ, чето я в этой автодатовской нихрена не пойму. Вроде все ясно но нихрена непонятно

Опубликовано:

Разъем А ( 22 пин ):

- А14 - реле топливного насоса

- А8, А15, А16 - диагностический разъем

- А12 - реле системы управления двигателем

- А6, А7 - электронный блок управления иммобилайзером

- А5 - MIL

Разъем B ( 16 пин ):

- систем влияющих на запуск нет.

Разъем С ( 26 пин ):

- С13, С14, С26 - масса

- С2 - клапан EGR

- C9, C10 - клапан перепуска воздуха на х/х

- С16, С20 - коммутатор системы зажигания 1- 4 цилиндр

- С16, С19 - 2-3 цил.

- С12 - форсунка 1цил.

- С11 - 2цил.

- С25 - 3 цил.

- С24 - 4 цил.

- С2 - клапан системы изменения геометрии впускного коллектора

- С1 -выключатель запрещения запуска

Опубликовано:
  • Автор

Победил!!!

Нашел возле ЭБУ чужую релюшку, так и незнаю куда она цеплялась тупо убрал лишнее и ведро завелось.

проходимец Серега спасибо большое. Ты сделал большую работу для меня.

Опубликовано:

На связь со сканером сейчас выходит?

Опубликовано:
  • Автор

Да появилась диагноза, короче все это была та засадка

ЗЫ: Закрывайте тему-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.