Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 207, 2007 Г.в.мкпп Нет Связи С Эбу Двигателя

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили машину , Номер вин VF3WCKFVC33965050,была во многих сервисах, диагноз иммо заблокировал двигатель.. Посмотрел РР2000, в блоке иммо ошибок нет, ключи видит, а вот с блоком двигателя связи нет..вобще никакой, Не выходит на связь короче, блок Valeo, нужна распиновка блока, или схема подключения этого блока, пока не могу найти.. качать 4 гига с торрента нет возможности, кто нибудь подтолкните в нужном направлении где схему поискать..

post-1228-0-33516400-1373251454_thumb.jpg

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:

Вин код. И при большом желании можно вытянуть схему. Схему чего надо? Кан-шины?

Опубликовано:
  • Автор

Схему подключения моторного, завтра WIN, в гараже машина..Из-за АБС связь может рваться, Тогда и схема АБС нужна.. чтобы КАН соединить..

Опубликовано:

Я, таки, конечно, извиняюсь, но кан найти элементарно в любом блоке..

Опубликовано:
  • Автор

По витой паре?? Ну а массы с питанием ??

Опубликовано:
  • Автор

Номер вин VF3WCKFVC33965050, дама нет..Собрана где-то в России

Опубликовано:
  • Автор

С АБС связь есть, во всех блоках присутствует ошибка о связи с блоком двигателя..Прилагаю скрины даты из иммо. прокомментируйте плиз.. Там пишут что двигатель заблокирован..Но как это может влиять на связь с блоком движка??Связь с блоком двигателя должна быть мне кажется..Даже если он и заблокирован.

post-1228-0-01070000-1373178839_thumb.jpg

post-1228-0-99926400-1373178852_thumb.jpg

post-1228-0-77081200-1373178872_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Покуривши инет, думаю что Эбу двигателя заблокирован, а вот как его разблокировать?? у меня имеется РР2000 и пин код на карточке с ключами.... Ключи, которые были прописаны ранее в этот блок я могу обновить с помощью РР2000???

Опубликовано:

Покуривши инет, думаю что Эбу двигателя заблокирован, а вот как его разблокировать?? у меня имеется РР2000 и пин код на карточке с ключами.... Ключи, которые были прописаны ранее в этот блок я могу обновить с помощью РР2000???

Можете. Только для этого надо, чтоб моторник отвечал на запрсы, и выдавал инфу в скан. А он у вас походу помер... а труп, как известно, уже ни за что не отвечает..

Опубликовано:
  • Автор

Понял.. в БСИ код и код на карточке совпадают, ключи прописываются,а посылку к моторному отправить не может.. Не найду схему подключения моторного.

Опубликовано:

Чтобы это проверить 100%, нужно с донора подкинуть ЭБУ двигателя(при условии соответсвия подачи питаня и масс на ЭБУ). И если донорский выйдет на связь, то только тогда приговаривать.

Опубликовано:
  • Автор

Не собираюсь приговаривать ЭБУ,пока не проверю массы с питаниячми.. проблема со схемой..Рою инет..

\

Опубликовано:
  • Автор

Завел.. В блоке предохранителей в моторном отсеке, отсутствовал 1вый пред, и еще один был сгоревший.. Но горелость было обнаружить крайне трудно.. короче нашел почти случайно.. Проверяя предохранители не вынимая в две точечки пробником.. Этот проходил как целый, а в ножи не звонился.. после замены все ок.. В блоке мотора осталась ошибка по линии стартера, будто она замкнута на плюс.. Думаю на втягивающее давали плюс, не снимая провода.. Но машина заводится, и чек не горит. Peugeot Schematique 3/2008 буду качать..

Опубликовано:

Не стоит выполнять проверку предохранителя таким образом.

Опубликовано:

Peugeot Schematique 3/2008 буду качать

надо уже 2012 качать. с трекера,пока не закрыли..

Опубликовано:

Peugeot Schematique 3/2008 буду качать

надо уже 2012 качать. с трекера,пока не закрыли..

Ссылку дайте-на Рутрекере не нахожу..

Опубликовано:

топикстартеру горчичник за оформление темы. Если в стартовом посте не соберется достаточное количество инфы, то удалю тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.