Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv Transporter 2000Г. Apl, Осцилкой Синхры Выручите.

koet
Рекомендованные сообщения

Если есть у кого осцилка на моторы APL, AVP 2.5 бензин. Желательно на стартере и ХХ. Именно синхронизация. У меня все сигналы идут, а ошибка висит по ДПКВ. При запуске приходиться долго крутить, но потом заводиться и работает. Ошибка актуальная. Заранее спасибо.

там правильно ДПКВ поставили? отключи его,без него заводится? и как быстро? мож аварийный режим...

есть там хитрости при устанвке..

Датчик новый. Синусоида с него правильная. Есть подозрение на мозг(в него кто-то лазил уже). Метки стоят, с трамблером все ок. Поэтому и хочу сравнить с эталоном. Просто у нас в МСК такого мамонта с бензином найти проблема.

Я бы провел пару тестов. ошибку по ДПКВ могут вызывать помехи от ВВ или стартера, если поврежден экран до эбу. Машина плохо заводится если постоит, если заглушить и сразу заводить, сразу заводиться? Был похожий случай, насос давление не держал, падало=)), а я мучал ДПКВ, на Sharan'е кстати VR6 .

Изменено пользователем CMauJIuK

Так ошибка актуальная(при зажигании стираеться, после запуска появляеться и не треться) Я кидал другой жгут от датчика до мозга. Глушу и сразу долго заводиться. Проблема либо в синхре либо в блоке. Донора нет. Блока тоже(на подброс), поэтому и прошу помощи)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...