Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Закрытый Раздел Для Pro-Шников

Рекомендованные сообщения

и как мне каца надо 3 мес PRO быть чтоб быть доступным в закрытый раздел а то купил на мес лиц и "достоин все знать" это как то неайс

Очень просто. У нас с Вами разница во времени 4 часа. Таким образом, я не могу взять клиента в 17-00, чтоб его отпустить сегодня. А если у Вас нет готового мода, то это ещё время. То есть такой вариант надо обговаривать заранее.

Остальное - в закрытом разделе.

Дык МОДы доступны и в базе клиента и в магазине круглосуточно.

А я бы хотел высказаться по поводу юр.лиц- поаккуранее тут, кто его знает кто придёт после меня,например, лично я считаю-ключ как был, так и должен быть именным, иначе наёмному будет пофиг, сколько смог скачал, продал -разбирайтесь с фирмой,кому ключ принадлежит.

Да,морщится хозяин , что на мне завязано, но я то тут не один год, ну и плюсом его зависимость от меня...)

Да сделайте раздел уже,что ли!))))))))))))))))))))))))))))))

Дима, сделать раздел мало, надо дать доступ почти 160 партнерам. Кроме того, я еще до конца не определился с некоторыми моментами. Короче, не торопите меня.

Pro-клуб. Ребята, пишите в теме, у кого нет доступа к нему. Только учитывайте, что для доступа должна быть не просрочена лицензия Pro на сайте.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...