Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Закрытый Раздел Для Pro-Шников

Рекомендованные сообщения

Это причём здесь ?

Все мы знаем что дело в цене.. Вы хотите развиваться или "косить бабло" ?

Если второе, то в нашем Коллективе вам ловли не будет. Можете делать дешевле. Потоком.

Но. Если вы хотите быть Партнером, то надо придерживаться принятых обществом правил игры. Выбор есть всегда.

Александр, подход у Вас неправильный. Потребительский, что-ли, уж извините. Мы помогаем по мере сил всем. Но есть разумная планка помощи. Быть партнером АРС АДАКТ, это не значит, что надо сесть и поехать на нас. Работа, которая проводится сейчас, направлена на улучшение качества вашей-же работы. Но давайте будем реалистами, я не могу бросить все заботы и начать искать хелп для подключения какого-то блока.

Я не понял-в чём проблема? Для ПРО определены задачи-приоритетная,это работа с клубами. Так давайте её и вынесем в отдельную закрытую тему для начала. А там посмотрим-что надо закрывать, что не надо, в том числе и от АПС пользователей.

Кидайте, тему изучать и делать выводы буду позже, после встречи, полеживая у моря в Белеке))). Сейчас просто сумашедшие дни перед встречей.

Ни фига не пойму... Какая информация? Какие цены и т.д. ? Закрытый раздел нужен для того, чтобы ПРО могли в нем решать ЛЮБЫЕ вопросы (связанные с работой в АРС-Pro), не вынося сор из избы. Только и всего.

Некоторые вещи уже озвучивал , но работая уже плотно в ПРО можно кое что уже обозначить.

Тезисно конечно,только в виде мыслей-предложений,для изучения.

1. Лицензирование участников ПРО.

Работая специфично с марками по наработанным схемам либо начиная с начала работы только в системе ПРО, очень часто сталкиваемся с "представлением" себя , кроме основного профиля либо по профилю. Очень часто, особенно от "начитанных пользователей инета", а сейчас наблюдается тенденция к увеличению именно такого потока( клубная работа все таки работает), на главный вопрос, подтверждения своего партнерства в АРС-ПРО , фактически мы не можем ничего предъявить. Карта Партнеров на сайте работает,но когда приезжает человек ,ему приходится объяснять, почему сервис называется "вася пупкин", а не АРС АДАКТ.

2. Юридические лица

В работе ПРО абсолютно не учтены юридические лица. То есть, система получения ключа и далее, абсолютно отвергает напрочь участие как формы такой. Иными словами, хозяин сервиса, оформляя на себя ключ,и передавая его своему работнику,нарушает дважды правила участия в АРС и подвергает себя же на блокировку ключа ( потерей бизнеса впоследствии) из-за нерадивых действий работника (-ов). За различные отчетности я даже не вспоминаю.

3. Уточнения кол-ву разрешеных скачиваний с АРС.

Может я не внимательно читал,но так и не увидел,сколько машин или прошивок, можно или система гарантирует выдать в день(сутки) до блокировки ключа.

Три марки,три машины(6 модификаций), 2 раза одну и туже за день как одна или как две и т.д. После какого количества,если наступит "дневное эльдорадо", надо звонить ( и кому?) и как доказать,что у меня под воротами стоит целый парк ? Процедура не описана точно нигде.

4. Акции

Проводимые акции в клубах и "вилочные" цены натолкнули на вопрос о предоставлении своих акций(бонусов и подарков), который проводит каждый сервис в некий свой период.

Что делать, если акция ,проводимая сервисом, ниже граничных цен,установленных в ПРО? Если сам себе командир - вроде как что-то и можно сделать,но это потеря ожидаемого пика активности в затишье .

А если ПРО работает на "дядю" и повлиять на ситуацию никак не возможно?

Пока все :)

и чё теперь, всё продать и никаких забот, неужели всё так хреново.

Да всё просто замечательно, обсуждают просто что нужно создать закрытый раздел для прошников, в котором будут обсуждения всей работы Про и всего то))) Продавать ничего не нужно. Надо просто научиться работать с информацией которая уже есть, а не ждать пока тебе скажут это сюда а это сюда. Проект развивается, мы все растем, жизнь продолжается)))) Изменено пользователем mav59946
Лицензирование участников ПРО.

Работая специфично с марками по наработанным схемам либо начиная с начала работы только в системе ПРО, очень часто сталкиваемся с "представлением" себя , кроме основного профиля либо по профилю. Очень часто, особенно от "начитанных пользователей инета", а сейчас наблюдается тенденция к увеличению именно такого потока( клубная работа все таки работает), на главный вопрос, подтверждения своего партнерства в АРС-ПРО , фактически мы не можем ничего предъявить. Карта Партнеров на сайте работает,но когда приезжает человек ,ему приходится объяснять, почему сервис называется "вася пупкин", а не АРС АДАКТ.

Валер, вечером в соседней теме я написал, а теперь утром Tados сделал объявление:

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26022&st=60#entry453890

свидетельства легитимны, можете распечатывать, можете так показывать.

В работе ПРО абсолютно не учтены юридические лица. То есть, система получения ключа и далее, абсолютно отвергает напрочь участие как формы такой. Иными словами, хозяин сервиса, оформляя на себя ключ,и передавая его своему работнику,нарушает дважды правила участия в АРС и подвергает себя же на блокировку ключа ( потерей бизнеса впоследствии) из-за нерадивых действий работника (-ов). За различные отчетности я даже не вспоминаю.

Я тебя понял, будем думать, как заключить договора не только с физиками, но и с юриками, а там пользуйтесь ключем внутри юр. лица по своему усмотрению.

Может я не внимательно читал,но так и не увидел,сколько машин или прошивок, можно или система гарантирует выдать в день(сутки) до блокировки ключа

Дневной лимит 8 скачиваний. При повторном выборе лимита на второй день, ключ блокируется. В таком случае звонок мне, отреагируем в течении часа - максимум. Если нет признаков целенаправленного скачивания какого-либо пакета, блокировку снимем быстро. За все время было 2-3 случая, когда люди "упирались" в этот лимит. И то, накачав прошивок с одной позиции зачем-то.

Проводимые акции в клубах и "вилочные" цены натолкнули на вопрос о предоставлении своих акций(бонусов и подарков), который проводит каждый сервис в некий свой период.

Что делать, если акция ,проводимая сервисом, ниже граничных цен,установленных в ПРО? Если сам себе командир - вроде как что-то и можно сделать,но это потеря ожидаемого пика активности в затишье .

А если ПРО работает на "дядю" и повлиять на ситуацию никак не возможно?

Такие акции все равно задумываются не за 5 минут, как минимум за несколько дней. Согласовать акцию и цену - не вопрос. В разумных рамках естественно, ибо, все, что ниже, уже будет демпингом.

Валер, вечером в соседней теме я написал, а теперь утром Tados сделал объявление: http://forum.adact.r...=60#entry453890 свидетельства легитимны, можете распечатывать, можете так показывать.

Спасибо,это отлично,хотел вчера сразу ответить,но голова не работала уже.

Выдача свидетельства обязана теперь накладывать на нас кроме прав,за которые мы все ратуем здесь,еще и обязанности. Это наверно самый щекотливый будет и дискуссионный вопрос, но не обговорив его изначально,мы не двинемся дальше.

То есть, по пунктам:

1. "имеет право в коммерческих целях использовать программное обеспечение....для проведения программного тюнинга..."

Не смотря на то,что мы все понимаем,что означает эта фраза, предлагаю ее жестко уточнить, дабы она не вызывала кривотолки, а именно:

1.1. что является коммерческими целями ? Реализация программного обеспечения средствами торговли либо услугами по заливки ( репрограммирования) , либо использование самой программы ( программ) для средств разработки.

1.2. четкие санкции за не правомерное использование.

1.3. четкие гарантийные обязательства и поддержка самого программного обеспечения. Срок, глубина поддержки, ответственность сторон, спорные вопросы ( методика решения).

2. "имеет право на использование"

Не для кого не секрет, что до вливания в систему ПРО в виде партнеров, у каждого из нас были или есть(будут) свои наработки или своя методика работы с автомобилями, в том числе и репрограммирования автомобилей иными производителями программного обеспечения, в том числе и оригинальными( официальными) средствами . Репрограммирование заводскими исправлениями( обновами) так или иначе являются частью ремонтов, которые требует одно либо другое авто. С одной стороны , определение "имеет право " понятно , но оно не имеет жесткого определения , и впоследствии могут нам как партнерам создать определенные сложности.

Это те пункты, которые в основном и являются яблоком раздора любого хорошего дела. Все со временем наладится,а червячка не изведешь :)

Я тебя понял, будем думать, как заключить договора не только с физиками, но и с юриками, а там пользуйтесь ключем внутри юр. лица по своему усмотрению.

Спасибо,это очень важный момент.

Дневной лимит 8 скачиваний. При повторном выборе лимита на второй день, ключ блокируется. В таком случае звонок мне, отреагируем в течении часа - максимум. Если нет признаков целенаправленного скачивания какого-либо пакета, блокировку снимем быстро. За все время было 2-3 случая, когда люди "упирались" в этот лимит. И то, накачав прошивок с одной позиции зачем-то.

вот это тоже очень жестко прописать, раз и на всегда.

Сутки - 8 скачиваний, месяц -......скачиваний, неделя... скачиваний, все остальное индивидуально по телефону..... ответсвенный ..... разрульный по вопросам....... :)

Чем больше и плотнее мы обговорим и пропишем,тем проще всем будет дальше. Даже "бурное обсуждение" здесь будет в пользу.

Так или иначе возникают вопросы по калибровке и обкатке новых софтов (тех, которых нет в магазине). Думаю, не будет лишним прописать этот нюанс.

Изменено пользователем StrangerS12

Однозначно... на разных софтах есть свои нераздезенные моменты, естественно от этого есть свои глюки в прошивках, естественно ...это не для посторонних глаз, и тема "обратная связь"... должна быть закрытая.

Или момент, как у нашего парня с УАЗ клубом.... можно сказать как думаешь, без оглядки-А что там скажут на эти слова.

Валера, не забывай, это свидетельство, а не договор. Договор рядом, кроме того есть еще лицензионное соглашение, в следующем обновлении клиента, в котором будет реализован всевозможный поиск, будет лицензионное соглашение. Там подробнее все и прописано.

я понимаю,что это не завтра будет и оно быстро не надо,спешка - это не наш метод. И вот как раз ,пока ничего еще нет( условно),можно заслушать скользкие моменты , пожелания, выделить из всего сухой остаток в виде конкретики.

Договор не увидел,сейчас посмотрю его.

Договор не нашел,в каком он разделе страницы?

Изменено пользователем derec

Погодите, а этот раздел разве не закрыт от не апсников ? Или нужно сделать закрытое в закрытом или еще закрытее закрытого? Это не сарказм если что. Как известно, если секрет знают больше чем двое - это уже не секрет.

Дим, АРС пользователь, это тот, кто купил ключ. Таких сейчас в районе тысячи человек. И всем арс-пользователям совсем необязательно видеть обсуждение тем проекта Pro, неучаствуя в нем. Где сарказм? Секретов там нет, но есть внутренние дела проекта. Интересно - пиши заявление, участвуй.

Каким образом вы себе это представляете?

У каждого калибровщика свои методики, свои инструменты и свои бета-тестеры!

Очень просто. У нас с Вами разница во времени 4 часа. Таким образом, я не могу взять клиента в 17-00, чтоб его отпустить сегодня. А если у Вас нет готового мода, то это ещё время. То есть такой вариант надо обговаривать заранее.

Остальное - в закрытом разделе.

Изменено пользователем StrangerS12

Все больше появляется причин для создания такого раздела. На днях сделаю, предложения пишем в этой теме.

Поскольку спрашивают мнения ПРОшников, то раздел, видимо, надо сделать, а потом в нем вести обсуждение вместо здесь.

Думается, там народ активнее и смелее, без "посторонних" глаз, выскажет свои мысли.

Так я о предложениях по разделу спрашивал, а не о насущных заботах и проблемах, которые здесь обсуждать начали.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...