Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Закрытый Раздел Для Pro-Шников

Рекомендованные сообщения

Нет Алексей смысл не в обсуждении ваших действий просто не имею права,это на случай потока мыслей и пожеланий посетителей которым в дальнейшем доступ будет запрещен.И еще каие направления обсуждений в этом разделе планируются,или вы хотите услышать мнения от нас.По моему мнению неплохо былоб скидывать информацию с предупреждениями по работе загрузчиков,типа с этим работает а с этим есть опасность завала,или допустим более подробное описание структуры прошивки дабы небыло вопросов типа "есть подозрения на кривой тюнинг как уточнить".И опять же по работе с клубами я думаю обсуждение цен надо вести в закрытом разделе,негоже простому посетителю это видеть тем более владельцу кандидату на чиптюн от клуба.

Как и в любой семье.... Есть вещи, которые слышать другим не обязательно. я ЗА!

Да и работа с клубами, тоже туда.

Изменено пользователем Мегавольтик

.И опять же по работе с клубами я думаю обсуждение цен надо вести в закрытом разделе,негоже простому посетителю это видеть тем более владельцу кандидату на чиптюн от клуба.

Вот здесь поддержу. И желательно чтобы цены на прошивки в магазине на АДАКТ2 видели только владельцы ключей, а не каждый кто зарегистрировался.

Я тожа хочу "зелененькую" ! )))

А, ежели по теме, то, очень хорошо, что понимание того, что некоторые вещи должны быть в закрытых разделах, приходит.

Недавно ещё, помнится мне, подход был прямо противоположным, как бы мы с этим не спорили..

Я, конечно, не совсем согласен с делением доступа по принципу ПРО не ПРО, ибо пока ПРО от не ПРО отличает, часто, только оплата, но, склонен надеяться, что этот момент потихоньку будет меняться..

Я "ЗА" создание такого раздела.И что бы там действительно была информация нужная для ПРОшников.А не так, "Если вы покупаете эту прошивку значит Вы умеете работать с этими блоками".

А не так, "Если вы покупаете эту прошивку значит Вы умеете работать с этими блоками".

А мне вот, как раз, кажется, что перед тем, как покупать и лить ту или иную прошивку, надо себе представлять, как работать с тем или иным блоком.

Ну вот и давайте положим всю справочную информацию по репрогу блоков в закрытый раздел,а также рекомендованные цены на репрог все возможные скидки для клубов.Этим мне кажется будут "убиты несколько зайцев",во первых как и задумывалось справка не попадет кому зря и в сеть онож денег стоит,а прошники вроде как и заплатили за лицензию,во вторых доступом в закрытый раздел приподнимем статус про на соответствующий уровень,ну и как я полагаю судаже надо переместить раздел работы с клубами,болтовни меньше толку больше ,опятьже заостряю негоже всем знать и видеть процесс ценообразования в особенности владельцам авто..И еще както надо по мудрому подойти к допуску в раздел,чтоб неполучилось как с ключами,нахапали все кому нелень отсюда и появились различные сайты с предложением типа"прошивки от АДАКТ по 100 рублей штучка справка от АДАКТ в подарок"уже устал почту чистить.Пускай там старое пускай сырое но имидж то страдает ощутимо.

А вот насчёт справочной информации категорически не согласен. Потому как справочная информация нужна не только ПРОшникам, но еще и тем кто участвует в складчинах т.е простым АПС пользователям.

А я про цены не согласен, сейчас цены видят АПС пользаватели, и надеюсь, работают не дешевле. А если цены в клубах не видны, поставят каждый во что горазд, и у кого-то цена окажется дешевле, чем в клубах.

Я не в ПРО, направленность другая.

Закрытие это вполне логически оправданное развитие проекта .

Но вот пока не закрыт , читаю и думаю : что нового ?

Можно было ровно год назад :

- повысить взносы.

- отменить скидки членам

- запретить использование не одобренного палёного софта.

Вроде бы и всё.

И сколько было бы сбережено нервов, сил и средств.

georgiy1231, Я не про цены в клубах, а о цене в магазине. Просто имел один интересный разговор с клиентом. Клиент хотел прошить БМВ на Е2 по причине убитого катализатора и после оглашения цены в 12тыр обещал подумать, прикинуть ну и остальное бла,бла.... так-же поинтересовался какими прошивками я пользуюсь, вполне естественный ответ, что я пользуюсь только АДАКТовскими прошивками. Так этот перец мне через дня три перезвонил и возмущённо поведал что, на его пепелац в магазине на АДАКТ2 прошивка стоит 3тыр, а я такая бяка нехорошая деру +300процентов, ну ладно бы 100 процентов сверху.... Короче был послан лесом, но повод задуматься был.

Я "ЗА" создание такого раздела.И что бы там действительно была информация нужная для ПРОшников.А не так, "Если вы покупаете эту прошивку значит Вы умеете работать с этими блоками".

Этого там не будет однозначно!

И именно по той причине, что: " Во всем мире, покупая прошивку, подразумевается по умолчанию, что Вы умеете работать с данным авто и данным ЭБУ!"

Вы путаете "мягкое" с "горячим".

Согласен по поводу закрыть цены на прошивки(особенно складчины) от просто зарегистрированных пользователей

пример.. звонят интересуются прошивкой.. говорю что адакт.. цены можно проверить в интернете в таком-то клубе..

но народ давно уже умеет пользоваться интернетом и магазинами.. быстро находят истинную цену прошивки.. и перезванивает с наездом что перегибаю.. и дешевле съездить в другой город (500-700км. ближе нет) и там им предложили дешевле.. и как бы по-пути по дороге в отпуск(700км для нас не расстояние.. просто нет вариантов выбраться).. где конкуренции больше и прошивки не факт что Adact. их это не сильно интересует..

с такими не связываюсь.. так как раз 5 уже переделывал после прошивок в гараже большого города..

но всё равно.. не надо всем показывать цены..

Изменено пользователем Maaxxx

Это магазин вообще-то. И с этих денег финансируются все начинания АДАКТа в данный момент. А их немало. Мы закрыли цены от незарегистрированных пользователей, теперь вы предлагаете магазин, который кормит этот проект, сделать закрытым. Нормально это вообще? Таких умников, которые лезут смотреть цены на прошивки, шлите лесом, это не ваши клиенты. Кроме головной боли они ничего вам не принесут. И по поводу справок не надо нас терзать. Итак все разжевано и положено куда надо. Умейте немного включать голову.

По идее это не должно сильно отпугнуть. если конечно это тебе действительно интересно, а если рубануть по лёгкому бабла....??

Сугубо мое мнение, закрытие разделов шаг назад, нет притока " новой крови", будет "варение в собственном соку", без какой либо критики, без новых идей.

А если есть конфидициальная информация, ни кто не мешает обсудить это в личке.

Проект коммерческий. И в первую очередь надо " рубить бабло" на его содержание.

Да нет, как раз таки на содержание проекта *бабло не рубиться*, а достаточно тяжко зарабатывается.

А если есть конфидициальная информация, ни кто не мешает обсудить это в личке.

А если эта информация касается ну скажем человек 50-70? И что с каждым в личке общаться (это фантастика)

Вообще то если глянуть сюда http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=26520,то можно прочитать что закрытый раздел подразумевался уже тогда.Да и много чего интересного написано в первом посту.Сейчас нам предлагают высказаться по поводу того чтобы "прошники"хотели видеть и обсуждать в этом разделе.А конфликт между владельцами и тюнером или мастером ремонтником ,был всегда и исчезнуть не собирается.И насчет магазина,насколько я знаю пока наверное единственный где прошивки продают сами авторы и осуществляют тех.поддержку они же,это их интеллектуальная собственность и они имеют право продавать эту собственность как им выгодно.Все идет в коммерческом русле,таковы реалии жизни парни ничего с этим неподелаеш.Ну и насчет цен былоб неплохо предусмотреть какую нибудь скидку на прошивки для "прошников",по типу как клубники цена с улицы цена для клуба,получается общий фон можно поднять а для "клуба"ПРО сделать скидку(ничего личного только комерция).Допустим у меня есть три магазина запчастей с которыми я сотрудничаю, в каждом я имею 7проц скидку,а также возможность быстрой рекламационной замены в случае брака.Магазин имеет гарантированного потребителя за что согласен, скажем так, мне приплачивать.

Не, вот реально, что многим из ПРО надо информацию по подключению к блокам ??

В гугле находится за полчаса максимум..

Если не находится, можно спросить у коллег.. Не общаетесь с коллегами ? Надо поискать, таки, в себе проблем, тогда..

А если вам нужна справочная информация по подготовке дампа, так для тех блоков, где она требуется, она всегда есть...

Вот реально не понимаю, что требуется.. Какая информация ?

В гугле много чего находиться.

Иногда нужна ПРОВЕРЕННАЯ информация.

Вспомни, как в прошлом году на встрече пытались блок от Мазды подключить, который "не хотел умирать", хорошо парни с Автодаты рядом оказались.

Изменено пользователем jsw52

Как то интересно получается, Вы хотите создать сеть партнёров для продвижения своей услуги, а инфу по работе люди должны находить в Гугле.Почему такой подход.Я пришел сюда с мыслью, что буду работать в команде.Я купил оригинал KESS MASTER и K-Tag MASTER,полный комплект головок,столик, ECM Titanium-оригинал.Каждый месяц регулярно оплачиваю лицензию.Или Вам такие люди не нужны.Есть поддержка ALIENTECH. Но если я не делал ещё ни разу такую машину я расчитываю получить в команде поддержку знающих людей.Есть нормальные люди с пониманием относятся а есть несколько человек которые цены себе не сложат.Я считаю так не должно быть.Полистайте форум, вспомните себя, например, 2009-2010год какие кто задавал вопросы.

Ээээ.. Прекрасно помню себя пять лет назад, поверьте.

И именно благодаря Коллективу я что-то могу самостоятельно сейчас..

Тогда НИКТО не давал ГОТОВЫХ решений !!!

И, кстати, как и многие из старых, начинал с одним сканматиком и к-лайником..

И сам сейчас стал себя вести таким-же образом. Ибо по себе знаю, что это эффективно.

А понтоваться тем, что вы сразу купили кесс и к-таг ори, думаю, не стоит.. Это не говорит о уровне вашего профессионализма, а только лишь о имевшейся возможности взять где-то под лям денег..

А с таким подходом, как у вас, если вдруг завал какой-то, как раз, люди и кричат потом - "Мне неправильную инструкцию дали ! Загрузчик неправильно работает ! Прошивки - говно !..................."

Это не наезд. Это просто информация к размышлению.

У меня было голодное детство. Но я с 12 лет курил Кэмэл.. На свои. Потому что учился всему и всегда сам. И достаточно оперативно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...