Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera N16 2005 Помогите С Дампом Пробега

mednik
Рекомендованные сообщения

Доброе время суток всем! Просьба в принципе в названии темы убралась. Помогите по возможности с дампом пробега.

Для Iprog+, Сергея. Клиент должен подьехать седня. Я панелями не занимался (наши не считаю), поэтому немного очкую. Сергей сделал кальк, деньги пока не берет почему-то.

Да нету пока клиента, че то передумал он видать. Беспонтовая тема получилась. Можно удалить ее всю. Мож цену испугался. Озвучил ему 2500р.

Изменено пользователем mednik

Да кто-то у нас в Дзержинске мотает доски дешево. За Логаны точно знаю берут рубль. Программатор больше для ключей брал.

Еще пока не делал Альмеру , ценник прошу 2500 сруливают навсегда.

Ребята , а что там со стрелами?

Без упоров или как ?

Стрелкосьемник нужен, или вверх с проворотом прокатит?

В живую бы пощюпать.

Микра 93с66 , дамп вот!

Almera_Classic_17777km_16bit.bin

Almera_Classic_39126km_16bit.bin

То есть стрелкосьемник и выдавливание оси не нужно, все делается ручками с проворотом, только фоткать крайние положения и все!

Изменено пользователем антон 1

Еще пока не делал Альмеру , ценник прошу 2500 сруливают навсегда.

Ребята , а что там со стрелами?

Без упоров или как ?

Стрелкосьемник нужен, или вверх с проворотом прокатит?

В живую бы пощюпать.

Микра 93с66 , дамп вот!

Almera_Classic_17777km_16bit.bin

Almera_Classic_39126km_16bit.bin

Спасибо! Эти дампы посчитал правильно.

О какой Альмере идет речь? В названии теме автор указал Nissan Almera N16 2005, насколько я знаю у нее в дампе нет ключей. На Almera Classic B10 в приборке ключи лежат. Или я ошибаюсь? Вы разговариваете про разные автомобили.

На спидомерсе ком посмотрел цену

Nissan Almera c 2001 по 2006 кузов N16 - 2000

Nissan Almera Classic c 2006 - 3000

Изменено пользователем lexa-211184

Клиент так и не прихал, но я так понял по телефону кузов N16. Классик то с 2006 года пошел. Я и прибавил на всякий 500 рублей. Вдруг там цена за снятую доску указана.

Так я про ключи и не спрашивал, они в классике лежат. Сейчас позвонил этому человеку. Он сказал что в Дзержинске за гостиницей "Черноречье" мотал. Взяли 700 рублей. :unknw: Пинзес! Неужели труд свой не ценят. Вон нахер мне эти одометры нужны. Сегодня АП с узким окном делал, и то 2 рубля взял.

Может я конечно и ошибаюсь, сам Альмеру не делал. Но по чтению форумов понял так.

Вы про ключи не спрашивали, но вам подсказали, что в приборке ключи лежат, вы ответили - я знаю.

Я просто пытаюсь понять о какой Альмере была речь, если о N16, то зачем вам говорили о ключах в панели, цене восстановления. И давали дампы для анализа с Almera Classic.

Изменено пользователем lexa-211184

Блин все перепуталось, и я то же куда смотрел кинул дамп от Классик, а тема про N16 2005.

Значит кальк у тебя под классик заточен так как в N16 2005 года пробег прописан по другим адресам.

Ну и даже за N16 без ключей цена в 700р это очень дешево.

Ну да сейчас уже не важно.

Nissan Almera N16 2006 (93c66) 101782km_orig.BIN

Изменено пользователем антон 1

Может я конечно и ошибаюсь, сам Альмеру не делал. Но по чтению форумов понял так.

Вы про ключи не спрашивали, но вам подсказали, что в приборке ключи лежат, вы ответили - я знаю.

Я просто пытаюсь понять о какой Альмере была речь, если о N16, то зачем вам говорили о ключах в панели, цене восстановления. И давали дампы для анализа с Almera Classic.

Я не знаю))), у меня в названии темы написано N16 2005, при чем я ниразу не написал слово "Classic" или модель "B10" :biggrin: . Но информацию собирал, любая информация полезная!!! А дампы мне пригодились. А информация по ключам мне не была нужна. Потому на спидомерсе и цена разная. В общем все. Че тут обсуждать. Я мотать за 700 рублей не собираюсь. А Серега мне кальк для классика прислал. Мне с калькулятором и нужно было разобратся на дальнейшее. Во многих дампах тут выложенных как от Classic, на самом деле от N16.

Спасибо всем большое за помощь! Удачи в работе! Леху только в заблуждение ввели :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...