Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Ребята! Подскажите пожалуйста, столкнулся вот с такой проблемой, приехал Ховер Н5 дизель 4D20, напарнику сказали прописать ключи иммо,что то не так сделал, вот теперь разгребаю, клиент орет. Что то не так сделал и машина перестала заводиться, посмотрел диагностикой Лаунч были удалены ключи и ЕСМ, ошибки выдает в иммо вот такие:

В1002 Уполномоченный код потребителя не составляет программы,

В1007 Не принимать просьбу и информацию подтверждения для контрольного блока двигателя (ECM),

В1008 Неуспешная заверка кода для приемоответчика кода,

В1009 Таблица кода опознавания для приемоответчика кода пустая.

Списал слово в слово.

Изменено пользователем mishka150107

Пишу ключи, выдает все эти 4 ошибки и прекращает писать, на приборке моргает машина с замком. и не заводится. пишет типо нет связи с эбу

Я так понимаю он сделал ресет иммо и еще ресет ЕСМ. что теперь делать не получается произвести функцию замены ЭБУ, так как при фунции замены через Лаунч пишет ошибку "Security code error and could not continue", и в иммолайзере прописывается ошибки.

Значит,должно все прописаться.Сделай еше раз сброс блока двс и иммо.И обучай ,самый верхний пункт.Если вводили не верный код 3 раза нужно будет оставить зажигание на 1 час включенным перед обучением.

Я так понимаю надо сделать:

Reset engine ECU

Reset immobilizer

потом

как вы говорите самый верхний пункт:

Match the whole system?

или

Replace immobilizer

Replace engine ECM?

• 5 лет спустя...

mishka150107 доброго дня. Подскажи пожалуйста, как всё-таки вышел из описанной выше ситуации. У меня такая же беда. Не могу поженить блоки и всё. Все выше описанные варианты перепробовал. Пишу Ланчем. Спасибо. 

Ребята, ну какого болта ??? Опять процедуры по иммо - в диагностике !!!

Ильнар ! Ну ты то не первый год замужем ! 

Хочешь помочь, помогай или в личке или в ЗАКРЫТОМ разделе !вый год замужем ! 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...