Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Daewoo Lanos 2003 1.5

Рекомендованные сообщения

Позвольте узнать, а если не проще то тогда чем ?

Я почему-то был уверен, что внешняя флешь в таких блоках легко программируется через разъем, комбиком например.

С одной стороны можно и комбиком, если есть на этот блок модуль, но проще и дешевле купить переходную панель для программатора под эту флеш которая может еще не раз пригодиться для других целей. Конечно это зависит от количества таких автомобилей в очереди. Лично у меня такой попадался один раз и для него одного я приобрел переходник, который в последствии пригодился и не раз. Ну и в случае завала всегда поможет))

До мая 2004 года там ставили ПЗУ. Если блок родной конечно. Данный тип носителя комбиком не делается. Про ПЗУ я тоже не зря написал.

У ТС я так понял авто 2003 года выпуска.

Такое авто. Стикер блока на фото. Что в нем стоит и можно ли сделать комбиком?

..KDAC ZXJV SJ

С таким стикером только флеш! Читается и пишется: флешер Кости Данилко, combiloader, chiploader итд.

и заодно можно фотку положить сюда что внутри.

P.S. Если есть ChipLoader + модуль + шнур - ни каких проблем.

Единственное, там диагностический разъем может быть старого образца, но это же не проблема! Переходник везде валяется.

Изменено пользователем aleksm
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...