Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь В Беларуссии

napoxoq
Рекомендованные сообщения

У меня на Пассате Б2 головка накрылась медным тазом

К нам на такое старье 1983-й год уже не возят бу на них

Сейчас есть много вариантов транспортировки, но нужно найти на разборке где оно есть, купить и отправить.

Двигатель любой атмосферный 1.6 или 1.7 дизель фольц или ауди с 1983-го по 1992-й года выпуска. По буковкам это KY JK CS и ещё куча номенуклатур имеющих смысл только в конфигурации навесного. Гидрокомпенсаторы или шайбы не важно.

Срочно нужна помощь, остался без рабочей лошади.

трещины и газы пошли в систему охлаждения.

Именно так. Наська моя права скоро получает, говорит мотор от такой новости застрелился выхлопными газами в головку.

есть рабочая гбц

Интересует! В личку отписАл.

Дима Антип мне там двигатель нашел целиком, я его заберу, ибо без колёс мне нынче вообще не вариант. Головку на свой тоже брать буду.

Взял у товарища 99 на газу... боженьки мои, хочу обратно свой трактор!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...