Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw_Touareg_3.0 V6 Tdi_240Hp_At_2008My_Edc17Cp14_521072

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Первый туарег. Я так полагаю под жабо необходимо лезть. Прошу помощи с местонахождением и технологией снятия ЭБУ. Если можно на картинке указать стрелочкой.

Премного благодарен.

Поторопился. ЭБУ нашел. Прямо слева на картинке под пластиковым жабо.

PS - просьба тему пока не закрывать.

post-54169-0-90976400-1372057291_thumb.jpg

Изменено пользователем covenant

))) Сейчас начну этим заниматься )

Ребята, вопрос. АКБ под водительским сидением. У меня нет блин этих головок, чтобы открутить две гайки.

Есть ли возможность в другом месте отцепить массу на ЭБУ ?

Справа относительно чего )) ? Я его увидел слева, т.е. со стороны пассажира.

Нет. В принципе, если изловчится, то можно скинуть клемму отодвинув сиденье максимально вперед.

Везде принято говорить право-лево по ходу движения авто.

Про право, лево, действительно, все верно, так и принято говорить. Это я ступил ))

Дальнейший отчет. Снял дворник со стороны пассажира. Сразу говорю без съемника не обойтись.

post-54169-0-46533300-1372058582_thumb.jpg

Кстати в ELSA метод для снятия антивандальных скоб с подогревом срывных болтов описан.

Изменено пользователем michpm

Всем спасибо! Машинку сделал. Тему можно закрывать. В общем массу отключал под шумкой, рядом с сиденьем водительским, спереди прям, в полу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...