Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Leganza 2.2 2001 Год Акпп Aisin 50-40 P0700

Featured Replies

Опубликовано:

Машина теперь уже моя.

Висит активная ошибка. Других ошибок увидеть не могу! Смотрел Ланчем, Ультрасканом и Сканматиком по ОБД. Других кодов не выдает, хотя дату выдает. и коробка далее второй не переключается! Перифирию вызвонил по схеме-все есть. По словам предыдущего хозяина с этой бедой периодически заезжал к дилеру, и после сброса ошибки некоторое время авто ездило!

Кто в теме-подскажите...

Опубликовано:

Вообще это ошибка в ЕСМ.Указывает на то,что есть какая-то ошибка в ТСМ.Надо ее прочитать нормальным сканером.Например скан-100,или в скандоке она тоже заявлена.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, то же пришел к такому выводу. Буду искать возможность чем прочитать. Только вот на Скан 100 ценик совсем не гуманный(((

Изменено пользователем karel

Опубликовано:

На худой конец можно посмотреть Сканматиком 2

Опубликовано:
  • Автор

А чем поможет сканматик 2? По ОБД читается только моторный.

Опубликовано:

Как выглядит этот Aisin? Дату выдает по коробке и ощибок в коробке не видит?

Опубликовано:
  • Автор

Да, дату выдает, а ошибки нет!

В сервисном мануале заявлен Scan Tool!? Скачал, тот который для ELMa, поставил-та же семисотая!!!

Или это какой то другой скантул имеется ввиду?

post-197-0-69781800-1372057468_thumb.png

Опубликовано:

Связи между двигательной и коробочной системами отрабатывались?

Опубликовано:

А чем поможет сканматик 2? По ОБД читается только моторный.

В сканматике 2 есть отдельно шевроле.

Изменено пользователем segacheb

Опубликовано:
  • Автор

2-го сканматика у меня нет. Есть 1-й и этот момент я как то упустил! Действительно есть вкладка с Леганзой, и даже коробка заявленна. Но увы, связи нет! Ни с чем!

Этот авто сделан на Американский рынок, поэтому тут все ни как у людей! Что Ланч, что Ультраскан вкладкой Дэу вяжутся только с АБС и подушками. Моторный и коробку не видят напрочь! Моторный с коробкой выходят на связь или по ОБД или вкладкой GM Америка.

Опубликовано:
  • Автор

Добрался сегодня до дилера. Странно, но Скан-100 увидел ту же семисотую ошибку!? И ничего более! Но правда сбросил. Лампа погасла, но переключаться коробка не стала. Через небольшое время лампа опять загорелась!

Напрашивается вывод, что проблема с ЭБУ. Подкину, я пожалуй, лампочки паралельно клапанам. Для анализа!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

C коробкой разобрался. Был сломан (расколот) клапан в коробке. После замены машина поехала. Но не радует расход топлива-в р-не 12 литров по трассе!!!

Поэтому возник новый вопрос.

Так уж получилось, что взамен убитого родного мотора, 2.2 который, пришлось поставить мотор 2 литра. Моторы практически одинаковые. Разница только в ходе поршня. Соотвтественно различаются-коленвал, шатун, поршень и высота блока. Машина едет, все прекрасно, не радует только расход топлива!

По параметрам смущает длительная коррекция-в р-не -16%. При отключении ДК СО улетает к 7%, что подверждает, что смесь богатая. После езды выскакивает ошибка Р1133.

Вопрос-причина в том, что мотор не совсем соответсвует, забить и ставить газовое? Или обем мотора здесь не играет роли и искать причину в другом? Или может это можно калибровками исправить?

Давление топлива проверил-порядок.

После езды выскакивает ошибки Р1133 по 2 ДК (номер не помню).

По второй понятно- пока не ставил эмулятор, вроде как есть вариант поправить прошивку под Е2.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.