Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Edc16C36 Renault Trafic2 2007 2.5L

Рекомендованные сообщения

Привет всем. собственно сабж.

Вскрыл для репрога, читал БДМкой. залил тюн, ошибка по форсункам DF026-DF029 1.DEF (внутренняя ошибка цепи)

вкинул обратно сток, то же самое. где копать? сфотал крупно места "царапок". прозвонил эти дорожки, всё звонится, порядок. может снёс что? визуально вроде бы порядок. есть у кого крупная фотка для сравнения?

также есть подозрение на плохой контакт нижнего боша справа. вроде бы он отвечает за форсунки.

подскажите плз куда копать. заранее благодарен.

post-28763-0-05423900-1371842879_thumb.jpg

post-28763-0-57878600-1371842890_thumb.jpg

post-28763-0-86845300-1371842897_thumb.jpg

post-28763-0-86342300-1371842904_thumb.jpg

post-28763-0-31685500-1371842913_thumb.jpg

@skazka, машина приехала своим ходом. были ошибки по датчику температуры сажи (собственно нужна его замена, но хозяин решил удалять сажу). для чего , собственно . я и вскрывал эбу. машина из польши. родной пробег 223 тыс.

@unsed,Юрий, скрин с форсами я делал еще до вскрытия. всё есть. после репрога проверил - всё на месте.

на всякий случай заново БДМмом залил сток и стоковый епром. результат тот же.

@add24, Дмитрий, у меня тоже подозрения на это место.. поэтому и прошу аналогичное фото..

и еще. на боше 30591 (предпоследнее фото), нижний правый угол и вверх к площадке "массы" две лапы (5 и 6 снизу) - звонятся на массу. так и должно быть? 6ая была смещена к 5ой и там был коротыш.

Уж очень, похоже, что там что-то было. Прямоугольные "отблески" дают повод об этом думать.

по обвеске тут сверху резистор 5к1. левая площадка как его,так и "пустого места" идёт на "массу".

левее оба 5к6

Уж очень, похоже, что там что-то было. Прямоугольные "отблески" дают повод об этом думать.

долго подбирал (машина и место с розеткой в разных местах).

вобщем после впайки на эту площадку 5к резистора машинка завелась.

спасибо всем, особенно Дмитрию за глазастость :)

п.с. на 47к, 23к - были ошибки по форсункам,как я описал выше. на 10к - машина не заводилась, клипом ошибок было НОЛЬ, но на панели загорался второй чек...

Изменено пользователем alfarome
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...