Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Умер Трикор Med 17.

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, коллеги. В двух словах: к знакомому приезжает Б 6 2009г. 1,8 турбо, блок Bosch 0261201776 с проблемами по какой- то ерунде. В результате диагностики он решил что проблема в ЭБУ, вскрыл, нашел несколько сгоревших дорожек. Восстановил дорожки и… машина не заводится и на связь не выходит.

Какие есть варианты восстановления или замены или …?

Вся информация по телефону была, знакомый из другого города, фотки он телефоном сделал, но толку от них нет, качество ниже нуля. Проблема была в том, что на холодном движке при запуске включался вентилятор и выключался при прогреве, дальше работал в штатном режиме. Один из проводов ДТ был соединен с массой движка, сгоревшая дорожка, как я думаю, была именно от ДТ. После восстановления дорожки на связь выходят все блоки, кроме моторного и жалуются на отсутствие связи с моторным. Есть предположение, что при вскрытии блока знакомый мой сковырнул что нибудь, завтра сделает толковые фотки, выложу. Сейчас он уже заказал другой такой блок, вопрос: как подружить машинку с другим блоком?

Или как вариант после ремонта эбу небыла устранена причина выхода его из строя, а всё остальное следствие. Пусть сначала разберётся с этим а то может так и новый уложить.

Во во я про это и толкую,что причина не установлена и есть вероятность положить новый блок.И по всей вероятности блок умер от вскрытия.

Изменено пользователем URS

Блок умер не от вскрытия. Сгоревшие дорожки, это следствие дефекта, который не устранили, а на место слаботочных дорожек положили наверняка что-то более железное. Вот и пыхнуло то, что выжило в первый раз.

Все, вопрос решен, во время вскрытия сковырнул какую-то микруху, отвез к какому-то спецу, припаяли и машинка уехала.

Приношу свои извинения за столь сумбурную тему, хотелось помочь хорошему человеку, своих знаний пока маловато, вот и создал тему.

Всем спасибо, тему можно закрыть, хотя наверное лучше удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...