Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите С Программами Для Elm327

Климан
Рекомендованные сообщения

Всем привет, достался мне такой шнурок, без диска, на ноуте стоит 7рка 64бинтая, скачиваю проги для ELM они выдают ошибку типо на 64 битной работать не будут, а из-за этого ставить ХР вообще не вариант, подскажите пожалуйста где можно скачать для Win7 64bit????

Опен ДиагПро скачал, но охота что нить по инно, свою Сонату С simk 43, хочу взять, немогу поставить драйвер, драйвера нету, Мотор-дата платная((

Изменено пользователем Климан

Диагностика бесплатная, она оффлайн работает. Нужно повнимательней прочитать http://motordata.ru/ru/about/features

Вы можете использовать модуль MotorData ELM327 БЕСПЛАТНО!

Для этого достаточно просто скачать программу клиент (кнопка на главной странице), установить ее на компьютер или ноутбук и использовать вместе с вашим адаптером ELM327.

Если у вас нет адаптера, его можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Диагностика бесплатная, она оффлайн работает. Нужно повнимательней прочитать http://motordata.ru/ru/about/features

Вы можете использовать модуль MotorData ELM327 БЕСПЛАТНО!

Для этого достаточно просто скачать программу клиент (кнопка на главной странице), установить ее на компьютер или ноутбук и использовать вместе с вашим адаптером ELM327.

Если у вас нет адаптера, его можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Адаптер лежит на столе, не могу установить драайвер система не опознаёт устройство, драйве где можно скачать? по инэту он автоматически не устанавливается((

Не ставица драйвер, всё перепробовал, положил подальше от глаз)))

Еще разок приветствую Вас уважаемые, посоветуете пожалуйста программу что бы Сонату 5 07г. SIMK43, посмотреть нормально, не по OBD))

• 2 недели спустя...

Всем здрасти, помогите добрым советом, пришла галетто 1260 из китая, завтра поеду заберать, первый подъопытный кролик, друган на логане ESM-3132, если благополучно прошью, то надо будет инициализацию делать, а кроме сканматика нечего нет, есть к-лайн адаптер, думаю сканматиком инициализацию сделать не смогу, есть какая нибудь бесплатная програмка что сделать инициализацию на этом авто?

Еще разок приветствую Вас уважаемые, посоветуете пожалуйста программу что бы Сонату 5 07г. SIMK43, посмотреть нормально, не по OBD))

Самое бюджетное - HiCom, 18тыр деревом... остальное, раз в несколько дороже...

первый подъопытный кролик, друган на логане ESM-3132

Главное для кролика, валерьянкой запастись... а так же поискать блок, так, на всякий противопожарный.. тогда всё будет путём... а если ещё сходить в раздел "чип-тюнинг ино", и почетать темы, по репрогу EMS3132, то ваще всё лихо должно пройти...)))

Главное для кролика, валерьянкой запастись... а так же поискать блок, так, на всякий противопожарный.. тогда всё будет путём... а если ещё сходить в раздел "чип-тюнинг ино", и почетать темы, по репрогу EMS3132, то ваще всё лихо должно пройти...)))

Я думаю если накасячу свою вину пивком заглажу, если блок привалю то есть комбик через блс режим может подниму, но вопрос остался открытым, какой прогой через к-лайник можно инициализацию сбросить?

Приветствую всех, съездил за галлетой, приехал на радостях, Диск dvd почти полный думаю щас поставлю всё почитаю, встовляю диск и ахиреваю, он почти полный всякой херни, прошивки проги какий-то левые, нуу да ландо подцепляю шнурок, драйвер встал автоматом, такс, замечательно, ущу программу а её нету, как я понел на диске основная папка это (OBD2 Software), но в ней программы нету, подскажите пожалуйста как установить? Или прогу надо отдельно где нибуть качать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...