Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 206 Hfx 2003Г Иммо

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день Адакт.На машине сломана стрекоза,но заводится и ездит,хотел поставить другую иного производителя,стоит валео,хочу поставить делфи.При подключении новой"стрекозы" бси не видит ее,я думаю проблемма иммо.Где в стрекозе лежат ключи,може просто перенести,или схемотехника разная.

Опубликовано:

стоит валео,хочу поставить делфи

:wacko: стоят колеса на 13, хочу на 19, но не влазят. Может проблема в иммо?

Опубликовано:

Может тему в курилку пусть все посмеются, хорошее начало рабочего дня. В подрулевом переключателе никаких ключей нет,там только приемник транса.Прежде чем писать стоило посмотреть схемы и почитать инфу.

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:
  • Автор

Похихикали и нормально.Выход то есть какой?подрулевой сломан,заказал привезли.Не то.Схему правда не смотрел.Я не говорил что ключи лежат в подрулевом.Хотел спросить может просто через кодировки переписывается,а то сразу колеса.

Опубликовано:

Хотел спросить может просто через кодировки переписывается

.Где в стрекозе лежат ключи,може просто перенести

Выход то есть какой?

заказал привезли

Опубликовано:

Сереж, хватит прикалываться... Тема, думаю, себя исчерпала в первом сообщении... Закрывай или наставь ТС "на путь истинный".

Опубликовано:
  • Автор

Сергей,давай по другому без ключей.Можно или нет переподключить подрулевой делфи вместо валео програмно или нет.

Опубликовано:

Зачем изобретать велосипед,если его давно изобрели? :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

Виталя,даю данные по машине,привозят уже третий блок переключателей,если возмоно переделать,я его переберу,если нет буду ждать четвертый.

Опубликовано:

Да пошли их лесом! Вин есть-пусть по вину заказывают. :diablo: не экономь деньги клиента!!!

Опубликовано:

не экономь деньги клиента!!!

+100500

Истина проверенная годами!

Опубликовано:

Пока будет ожидаться четвертая серия можно по развлечься и сравнить распин (ради расширения кругозора), там всего 5 проводов с кузова идет кажись, 2 питания, масса и кан.

Хотя в разных моделях или производителях и ван может участвовать.

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:
  • Автор

Машина своя восстанавливаю,не клиенту,первый привезли дорестайл,второй подключил и отдал обратно.Новый 12р.На разборах нет у нас.

Укого есть рядом куплю,за разумную цену

Количество раземов и пинов одинаково,я и думал мож в кодировках где перепривязывается.Схемы тока автодата да еси.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо за подсказки,в блоке с разбора не хватало 1 пина в сером раземе (он на связь и не выходил),подпаял и в бси поменял конфигурацию на"с противотуманками" и все встало на свои места.Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.