Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Dodge Nitro 2.8 Crd 2007 Г. Центральный Замок.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте. При блокировки дверей с водительской двери или с сигнала ключа привода не срабатывают на всех дверях. Штатная сигнализация сопровождает одним звуковым и световым сигналом. При разблокировке срабатывают с двери и с сигнала от ключа. Сопровождая двумя звуковым и световым сигналом. Прочитать ошибки по комфорту не удалось. Хотя остальные системы зацепил. В рогатом всё управление (кроме двигателя) завязано в одном блоке с предохранителями. Заметил ( по звуку :rolleyes:) при постановке на охрану нормально отрабатывающий звук реле. При снятии как звук зумера (еле слышный). Решил вскрыть модуль (его до меня уже полностью разбирали). Поразили реле смонтированные на плате. Даже в самой хреновой сигнализации и то мощнее стоят (моё мнение :unsure:). Ну а дальше всё приехал :angry:. Я таких реле не видел и принцип их комутации не знаю. Поисковики на мой запрос реле NEK/TOKIA EX2-2U1J 7F5 119 впали в ступор. Реле 10-контактное. Есть у кого данные на него? И если кто сталкивался с подобной проблемой, как решили. За ранее благодарен всем за помощь.post-30829-0-95821800-1371578977_thumb.jpgpost-30829-0-70166400-1371579185_thumb.jpg

Опубликовано:

Реальных контактов всётаки у него поменьше будет, и что мешает вскрыть пластиковую коробочку и визуально разобраться в назначении контактов.

Опубликовано:
  • Автор

Доброе время суток. Реално 10. А вот вскрыть проблемно. Сильно силу не приложиш слишком мелко. И микротрещину заполучить ... :rolleyes: .

post-30829-0-50798600-1371581357_thumb.jpg

Изменено пользователем skazka
Не цитируйте предидущее сообщение если отвечаете сразу за ним

Опубликовано:

Места пайки реле к плате я посчитал, и их число не означает реальное число контактов задействованных в работе реле. Теперь вы меня поняли ???????

Опубликовано:
  • Автор

Я с вами полностью согласен.

Не цитируйте предидущее сообщение если отвечаете сразу за ним !!!

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:
  • Автор

Между платой и реле есть зазор. Выдержанный дистанционными пластиковыми ножками реле. Решился попробовать открыть реле. Вскрыть получится в том случае, если сломать всю крышку реле. Пластик не твёрдый. Даже и не знаю с чем сравнить. Может как компаунд только пластичней. И крышка реле спаяна с основой. Внимательно просмотрел через зазор ( смотрел через линзу ). Все 10 ножек из реле выходят в плату. Сломать корпус нельзя. Герметичности платы почти нет.

Снимки с телефона.post-30829-0-11569600-1371584896_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Реле выпаял проверил всё ок. Буду искать плохой контакт или микротрещину. Выкладываю распиновку реле

post-30829-0-95560000-1371630979_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Проблему не решил. Нужна схема работы центрального замка. Если есть у кого киньте в личку. Походу в дебри полез. Знать бы принцип управления на нём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.