Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вырвались С Семьёй Отдохнуть Наконец.

Featured Replies

Опубликовано:

В эти выходные с семьёй ездили в деревню Аршан, респ. Бурятия (по карте можно посмотреть) возле Саянских гор. Сходили до водопада вверх по речке Кынгырга, попили натуральной миниральной воды (даже постояли в ней ногами). Потоптались возле буддийского дацана. Природа обалденная!

Опубликовано:

По доброму завидую!!!!! Сам жду отпуска!!! Надеюсь тоже пройдет так же хорошо собираюсь на черное море с семьей)

Опубликовано:

Меня кстати тоже горы и природа как у Витали на фото манит по-боле чем море. Виталя, молодца!!! :good:

Опубликовано:
  • Автор

Это удовольствие находится от нас (г. Иркутск) на расстоянии 200 км (2,5 часа езды). Кстати проезжаешь Байкал (с. Култук). Деревня Аршан полностью живет за счет туристов от 300 руб/ночь (сдается всё и всюду). Есть и гостиницы. Так что проблем с жильём нет. Народу только уж сильно много приезжего.

Опубликовано:

Я тоже от гор торчу! Как вспомню Памир, где служил, аж дух захватывает. С удовольствием махнул бы туда.

Опубликовано:
  • Автор

Жень, видел, что звонил. У меня межгород никак с телефона.

Опубликовано:

Тёзка хорошее это дело с семьёй отдохнуть и уделить время. Наша работа засасывает как трясина. В Адлере отдыхали и балкон был общий с другим номером. Познакомились семья из Иркутска ,вытащили их на пикник у ночного моря ,они : а мы дураки в номере сидим ,а тут красота. Приглашали в гости ,жена всё хочет на Байкал ,но билеты опять в Адлер взяла .)))

Опубликовано:

море-оно ....расслабляет..нега одна,короче.. и кости горячие..лежи себе,вдыхай запах моря,лучше с кедровой местной шишкой..

а мобила выключена и пошли они все...сами знаете..

Опубликовано:

А я вот смотрю, дядько Виталий, ты хоть и живешь в вечной мерзлоте по пояс, а норов у тебя горячий как у "южан" :biggrin:

Опубликовано:

Блин, почему то в Харькове он не чего не расказал . Придётся приехать и уточнтть на месте. Похоже я пропустил что то интересное.) Хотя в Крыму бывал и на 'диких' пляжах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.