Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вскрытие Блока Edc16C31 Volvo

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь вскрывал эти блоки, откликнитесь...

Сижу как старуха у разбитого корыта: верхняя крышка вскрыта, а мне нужно к BDM-порту, т.е. нужна противоположная сторона, а как туда попасть - ума не дам...

Есть вероятность повредить плату.

Считать то я его считаю и считывал уже по к-линии, а вот записать...

Кто-нибудь пробовал именно по к-линии писать, не приляжет?

То есть беру Галю 2 и на столе по к-линии читаю и пишу? Я до этого уже считывал этот блок старой котлетой, но на этом все закончилось... Писать котлетой посетили сомнения...

Читал и писал галеттой 2 на авто через розетку,всё гут(правда у меня был уже слитый бдм)))А так пилить дырку,ничего сложного.Главное клиента услать))

Кстати, по какой технологии пилите - это я так понимаю - сверлите?

Ведь если сверлить, то в тот момент когда сверло протыкает крышку и его кончик появляется наружу, то крышка как по винтовой лестнице стремится вверх... в итоге встреча платы со сверлом... Кто как крепит ЭБУ чтобы его не подняло в последний момент вверх??

Кстати, по какой технологии пилите - это я так понимаю - сверлите?

Ведь если сверлить, то в тот момент когда сверло протыкает крышку и его кончик появляется наружу, то крышка как по винтовой лестнице стремится вверх... в итоге встреча платы со сверлом... Кто как крепит ЭБУ чтобы его не подняло в последний момент вверх??

Я под сверло подставляю насадку. Обычная трубка.

Я примерно так же думал вклеить кусок на место, вроде не проваливается. Но для выпиливания буду собирать бурмашинку, что бы симпатичней было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...