Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra H Фазы Газораспределения

Vasl4
Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Прошу подсказать есть ли смещение фазы газораспределения. Опель Астра Н Z16XEP.

Суть проблемы в том, что холостые неустойчивые, похоже на подсос воздуха. Я снял диаграмму давления,

но однозначно не могу определиться есть смещение фазы или нет.

Заранее благодарен

Фазы Опель Астра Н.rar

Опель Астра Н.rar

Сними клапанную крышку,там клапан вентиляции,удивишся.Мы поначалу такому аж капиталку замудрили из за масложора и неустойчивого хх,крышка правда дороговата на этот XER.

Подсос через клапанную крышку определить просто - достаточно снять и заткнуть патрубок вентиляции картера.Фазы грм - две метки на шестернях смотрят точно друг на друга,шестерня внизу риской на метку,обратить внимание на шпонку.Мотор интересный - я однажды прокопался с ним аж целый час только потому что на графике давления в цилиндре все было в идеале,а валы оба съехали на зуб.Графики выкладывайте в графических файлах пожалуйста.

.Графики выкладывайте в графических файлах пожалуйста.

Присоединяюсь к просьбе, осцилов сейчас много, форматы у всех разные, хочешь посмотреть, а не открывает, может у меня уже готовое решение, с которым промучился не один день, увидеть прблему не могу

Я готов в любом формате прикреплять файлы, только не пойму что значит графический файл?

Вот нижнее вложение - это фото с диаграммы Мотодок 3, я как раз и делал его для всеобщего доступа.

Если я что-то не понял, поясните.

Прошу подсказать есть ли смещение фазы газораспределения. Я снял диаграмму давления,

но однозначно не могу определиться есть смещение фазы или нет.

Всё здесь нормально. Сделай тест Шульгина и сними осциллограмму вакуума в коллекторе.

Спасибо!

Мотодоком возможно сделать тест Шульгина? Если да, что расскажите пожалуйста как.

Читал про этот тест на осциллографе Постоловского.

Судя по вашему ответу есть подозрения на клапана?

Вы плохо знаете возможности данного прибора.

Тест Шульгина в Motodoc III.rar

Да, согласен. Я много чего не знаю, но благодаря такому общению всегда узнаю что-нибудь новое.

Спасибо огромное, буду пробовать!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...