Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mersedes W211 E320Cdi 2003Г. Wdb2112261A17820

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Приехал данный автомобиль с проблемой: каждые 17 секунд загорается правый габарит и лампа ближнего света фары потом сразу гаснет. Автомобиль простоял зиму не смогли завести, то ли прикурили, то ли снимали и заряжали, клиент сам не помнит.

Диагностировали дилерским сканером Мерседес StarDiagnos вот список ошибок:

2243-001

P2315

P2401

P2316

P2311

P2312

P1861

P1876

P2012

P2010

C152E

C14FE

C1514

9076

SAM со стороны водителя:

9003

9005

9040

9052

9088

9090

9091

9092

9093

9094

9096

9098

90A0

9029

909A

Также ошибки по блоку SAM со стороны переднего пассажира, блок Sam сзади, DBE потолочной блок-панели ит.д. по всем блокам, везде ошибки по КАН шине...

Разобрали проводку и нашли перетертый провод в шине КАН, восстановили соединение, завели, автомобиль некоторое поработал норм без ошибок, а потом опять начал ругаться на отсутствие связи по КАну.

Пытались привязать блоки SAM как новые, но сканер пишет "Внутренняя ошибка связи с блоком"...

Возможно ли порча ПО из-за медленного разряда АКБ, или "прикуривания"?

Чем можно прочитать содержимое модулей SAM и самое главное кто может поправить ПО или где искать родное ПО для таких блоков.

Спасибо!!!

Опубликовано:

Возможно ли порча ПО из-за медленного разряда АКБ, или "прикуривания"? Чем можно прочитать содержимое модулей SAM и самое главное кто может поправить ПО или где искать родное ПО для таких блоков. Спасибо!!!

Возможен слет прошивки, читается и пишется прогером для MOTOROLA

Опубликовано:
  • Автор

Прочитать то возможно, есть программатор...вопрос как поправить или найти рабочее ПО что бы записать...не кто не занимался такой проблемой?

Опубликовано:

Сначала проверяйте Гетевеу ну а потом уж САМы и лучше осцилографом проверить кан-шину. Потому как в кан-шину какой нибудь неисправный модуль "портить" кан-сигнал.

Изменено пользователем motor

Опубликовано:

Коль, ЦГВ на 211 "железный", чего не скажешь о затонувших кан-дистрибьюторах и самах ))))

Изменено пользователем Savage

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.