Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Seat Ibiza 2003 Г.В. Не Заводится

Webmen
Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться.

Автомобиль SEAT IBIZA 2003 г.в. двигатель BBY

VIN VSSZZZ6LZ4R044921

Автомобиль притащили, аккумулятор полностью был разряжен. Зарядил, Не заводится, постоянно мигает лампа (значок) иммобилайзера в щитке приборов.

Подключился ScanDoc(ом)

Ошибки в блоке управления:

post-44582-0-79751900-1371022817_thumb.jpg

Ошибки в щитке приборов:

post-44582-0-82516200-1371022844_thumb.jpg

Так же не работает центральный замок с брелока штатного, батарейку поменял, была посажена. Сам центральный замок работает.

При запуске двигателя, двигатель вроде как хочет запустится и тут же глохнет, думаю это из за остатков давления топлива.

Двигатель заблокирован иммобилайзером, куда копать не знаю, такая машина впервые.

@Makkenek,

Извини за не знание, что значит привязать и как?

Блок комфорта где находится?

Возможно ли все это сделать СканДоком?

Про скандок не знаю у меня его нет, для начала неплохо бы озвучить что делал с машиной чтобы её завести ? В имошника ключ распознаёться или нет ? Зайди в блок иммо и глянь параметры. Проверь Антену приёмника. А по поводу ЦЗ на вагах бывает что после обесточивания на преличное время нужно заново привязать брелки которые живут в блоке комфорта или блоке ЦЗ взависимости от года авто.

@Makkenek,

Извини за не знание, что значит привязать и как?

Блок комфорта где находится?

Возможно ли все это сделать СканДоком?

Ну какой скан док для данных авто .?Только ВСДС

.В 2003 там уже должно быть иммо 3 и без логина уже не прокатит

и без логина уже не прокатит

Чует моя жопа, лет через 10 придётся к официалам идти работать- без онлайн-привязки и кода дилера наверное уже лампочку будет не поменять :sad: :sad: :sad: Изменено пользователем x1307

На 99% не поможет ему логин,проблема на ВВY известная,у них осыпается ээпром в моторном при просадке акку. :hi:

У меня на пассате тоже сыпался мотор АLZ блок simos

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...