Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 3.1.6Б,2008Г,Аккп (Решено)

mixdiur
Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Достала меня эта машина слегка..

На прогретом авто не срабатывает стартер-нет сигнала + на обмотку реле стартера,стартер,втягивающее,замок зажигания,PRNDL(селектор на коробке(ингибитор) проверены-всё исправно. Пока холодная проблем нет...

Схема из митчела,похоже,не совпадает, скачал с форума-не пойму ,где схему блокировки искать?

Пните,плиз, в нужном направлении,ибо устал я от этого папелаца...))))

Нету..и потом, блокировка запуска должна,по схеме (правда,для америкосов) рвать в положении R endD минус обмотки реле-а у меня он постоянный! Не понятно....

Изменено пользователем mixdiur

Webmen

Спасибо за схему-самое то.

Тему можно закрыть-скрутка была , видимо, сигналка когда то врезалась,потом была удалена. Вот такой каламбур! :tease:

Всем спасибо за участие!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...