Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Сток На Китайцев

Гость mendz
Рекомендованные сообщения

Очень нужны серийные прошивки на китайцев:

1. иденты - 03605010 BOS 0100F01R00D242F01R0AD243 B7130J04700473F 6K1804020000 0000000000F01R00D24

чери индис (s18D) 2012г.в дв1.3л 84л.с

2. иденты - GeelyFE1 E4BOS 0100F01R00D578F01R0ADB53 MR7181 JL4G18 Q22214020000 0000000000F01R00D57

дхили мгрант 2013г.в 126л.с дв 1.8л

Думаю в магазине есть рублей по 300, не пробовали смотреть?

Да я купил бы но там нет таких идентов!

Перед покупкой- ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ!

Изменено пользователем v.kartava

Обратись в салоны, где продают китайцев. Можно за денюшку договориться считать. (Менделеева 21 и Донского 53а "ДЕМИДЫЧ") там стоят такие автомобили.

Скорее всего это ИД от чиплодыря, а ТС не знает как правильно идентифицировать прошивку.

В магазине скорее всего они есть, и сток и мод.

mendz - Вы владелец этих автомобилей ?

Скорее всего это ИД от чиплодыря, а ТС не знает как правильно идентифицировать прошивку.

В магазине скорее всего они есть, и сток и мод.

mendz - Вы владелец этих автомобилей ?

Нет я не владелец этого автомобиля. На Geely я сток нашел, очень нужна прошивка на индис! Вообще то я выяснил что у китайцев основной индификатор это последние цифры после нолей, т.е на индис в данном случае -F01R00D24

Вы профиль заполните. Помощи просите, а сами правила ФОРУМА не соблюдаете. Да и неправильно вы "выяснили". Это БОШ, а у него есть стандарт в идентификации ПО, как впрочем и у всех других производителей.

В случае с Индисом он правильно обзывается так: F01R00D242_F01ROAD243_7130J047

И тут каждая "цифирь" несет свой информационный смысл.

Вы профиль заполните. Помощи просите, а сами правила ФОРУМА не соблюдаете. Да и неправильно вы "выяснили". Это БОШ, а у него есть стандарт в идентификации ПО, как впрочем и у всех других производителей.

В случае с Индисом он правильно обзывается так: F01R00D242_F01ROAD243_7130J047

И тут каждая "цифирь" несет свой информационный смысл.

Вы абсолютно правы, профиль я заполнил, и сток действительно в Магазине нашел и купил, там просто индис нужно искать через чери вери и т.д.... я первый раз пользовался этим магазином. Спасибо что есть возможность хотя бы за деньги найти нужный сток, на будущее буду частым посетителем Вашего магазина!

Профиль Вы все-таки не заполнили! такой фамилии "м" не бывает! Удачи Вам на другом форуме!

Ринату приветики передавайте!

Изменено пользователем Саша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...