Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megane 2 Sagem S3000

Рекомендованные сообщения

Дмитрий, про клип подробней, если можно.

В клипе у меня пункт записи конфигурации не активен, на самых разных вариантах еепрома.

Изменено пользователем Sogd

@Sogd, проблема не понятна, кондиционер в машине был и после заливки не верных калибровок исчез? или кондиционер поставили и он не работает после заливки калибровок?

Аппаратно кондей в машине есть, но зимой менялся блок управления мотором. И оказалось теперь, что кондей не работает , а именно потому что его нет в комплектации. Комплектация клипом не меняется, я решил - что кондей во флеши и успешно прибил блок.

Проблема сейчас такая.

Взял другой блок управления мотором.

В комплектации этого бу блока - кондей есть.

Но как только я делаю попытку привязать этот бу блок к машине - кондей в комплектухе пропадает.

@Sogd, кондей пропадет в комплектации,если привязывать по вину той машины,где его нет,но работать он будет, если он подключен физически правильно по проводам к эбу.

Но как только я делаю попытку привязать этот бу блок к машине - кондей в комплектухе пропадает.

привяжите только ключи и вин измените на тот который есть ( не через клип)
  • 9 месяцев спустя...

Добрый день, коллеги.

Прошу помочь с адресом, где лежат калибровки в Full Sagem S3000/

Нужно для восстановления программы после неудачного чтения-записи по OBD.

Full считаный Piasini и калибровки оригинал прилагаю.

Добрый день, коллеги.

Прошу помочь с адресом, где лежат калибровки в Full Sagem S3000/

Нужно для восстановления программы после неудачного чтения-записи по OBD.

Full считаный Piasini и калибровки оригинал прилагаю.

Renault_Megane_2004_Sagem_S3000_8200400328_Full_corrupted.rar

8200400328_8200387138_ORI.rar

• 2 месяца спустя...

Мужики,чтобы не плодить тем,спрошу тут.

Мегане 1,6 16кл s3000 отключить вторую лямду котроль ката реально?

тут 2 машины и беды одинаковые DF110(P0420) ошибки

кто может помочь отзовитесь?можно в личку или скайп

Добрый вечер.

Чтобы не создавать тоже новую тему.Прошу проверить полный дамп считаный с мегана 2 sagem 3000

Piasini .Файл прилагаю.Пробовал piasini ,читал и писал.

Сравнил с выложенным, возникли вопросы по адресам 03ЕВ8 по 03FB8 и у него без калибровок в конце.

Спасибо кто посмотрит.

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...