Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Delphi Mr140/Hv240

Рекомендованные сообщения

если одна две машины в месяц,а то в два-три месяца то хватит и чиплоадера,потому что отбить 12500 ,когда рядом чем-то дешевым по 1000 их штопают,очень трудно.

извеняюсь что влезаю в тему, но сейчас с тем же выбором, но по трикорам, толи 20 доплатить к комбику, толи 8 к чиплодырю... Кто нибудь делал такой выбор?

а я по МR взял к комбику, прошил пока одну машину другу, очканул я как то по чиплодырю и этому блоку, хотя уже и на подмену взял... Вот теперь по трикорам в раздумьях, хотя все беру как бы на перспективу

Кто не рескует , тот ничего не имеет. :biggrin:

Чиплоадер нормально берёт MR140, работаю им. Если часто смотреть справки по работе с убу, риск минимальный.

По трикорам Galletto 2, недавно и combiloaderom завалили трикор блок, всякое бывает. Это у же отдельная тема.

Изменено пользователем antrop66

У меня был случай усыпания блока на ЧЛ. Восстановление не помогало ни в какую.

Поэтому теперь есть модуль к комбику.

Шью Костиным загрузчиком чаще всего. Если надо подниму комбиком

По мр140 работаюи Чиплоадером и Комбиком. Чиплоадером шьет нормально, даже один раз на Ланосе связь отключил при репроге, после этого Чиплоадер шить не хотел, снял клемму на 5минут. И потом опять же Чиплоадером записал. У Чиплоадера тоже есть функция восстонавления ЭБУ, после завала им же. Но сегодня Комбиком шил КСЮХУ. 2008г. XADN. после репрога вышла ошибка нет ответа от контроллера, думал все пипец. Но выключил зажигание и потом завел. Шил как всегда ФУЛЛ. Я думаю если тем более большой текучки нет, то лучше взять ЧИПЛОАДЕР.

комбик переписывает софт и еепром.Поднимает заваленные блоки,если они аппаратно исправны.(При подключениии блока на столе нужно смотреть ток )

чиплоадером так не сделать.

http://shop.siriust.ru/product_info.php/cPath/23_24/products_id/5840 у меня такой. Но лучше на 30 вольт взять. Иногда приходится с грузовиков проверить чего нибудь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...