Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Delphi Mr140/Hv240

Рекомендованные сообщения

Хочу открыть данный модуль но в CombiLoader он стоит 12500 а в ChipLoader 2400 рублей.Парни подскажите разница между ними какая?

Изменено пользователем kassir40

Тут уж каждый сам определяет что ему надо.Если такие ЭБУ бывают очень редко,то для 1-2 авто достаточно будет модуля к чиплоадеру.Желательно еще запасной ЭБУ,либо коллегу с комбилоадером,не очень далеко чтобы.Для постоянного потока конечно комбилоадер.

в основном ланосы шил,штук 5 точно делал

И для восстановления не только комбик нужен,есть и другие решения

Изменено пользователем shadows

Вот здесь пожалуйста поподробнее.Тоесть комбик поднимает заваленые чиплодырем блоки.Правильно понимаю?

Чиплодырем сделал штук 30 без проблем. Вчера специально связь рвал, востоновил без проблем чере Опен-порт.

Опенпорт в связке Чиплодырем,тоже поднимает?

Я когда первый раз шил, к чиплодырю модуль купил. Но на всякий приготовил деньги на модуль для комбилодыря. Пока тьфу, тьфу так и шью их чиплодырем.

Не путайте.Заявленная в чиплоадере функция восстановления ЭБУ при неудачной записи всегда была в комбилоадере по умолчанию.Я когда-то описывал издевательства над МР-140.И связь и питание рвал,и писал мусор в ЭБУ.Поднимался ЭБУ тем же старым комбиком без проблем после отключения питания.Умирают ЭБУ по каким-то своим законам и очень редко.У меня за несколько лет при работе комбилоадером отвалилось 6 ЭБУ.Прошито их было ну очень-очень много.

Сколько времени работаете ?Сколько Эбу перепрошили?

Нексии,Ланосы порядка примерно 30.

Авео-одна.

Чиплодырем.

Ни одна ни пострадала.

3000.

Раньше просил 5-все уезжали.Ни одного.

Какойто хрен приезжал из Челябинска за 3 делал.

Сколько мимо пролетело.

Сколько стоит Эбу и купить на подмену?

Вы для каждого типа ЭБУ, который прошиваете, держите подменный ?

Зачем сразу о плохом думать )) Купите модуль к загрузчику и работайте спокойно. Случится проблема, будете решать.

На самом деле). Шейте, не очкуйте). А по мере появления проблем и надо искать решения. А то так денег много мимо пролетит.

Изменено пользователем mednik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...