Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Scenic 3 Sid305

Рекомендованные сообщения

Доброе Утро!Подскажите работал кто нибудь с таким эбу.машинка рено сценик 2010года.через д.к. прочитал галеттой 2 португалка.через бут не хочет,эбу не читается.фото блока и файлы считанные прикладываю.использовал хелп галетты.

post-59552-0-87850500-1370576897_thumb.jpg

post-59552-0-10349900-1370576916_thumb.jpg

scenic.sid.305.1.5.229.bin.rar

площадка бдм есть но на сколько я понимаю это не совсем бдм площадка ведь проц. трикор.а по обд чем кто пробовал работать.

давиш кнопку старт до того как будет надпись "что то типа нажмите сцепление чтобы завести"

на включенной передаче

да там и не засыпает вроде, просто карту вставляешь и все.

если с первого раза не получилось - ничего страшного. у меня кесс с третьего или 4го раза только прогу считал

прочитать я его уже прочитал файл выше.а вот записывать,решил перестраховаться,думал в буте прочитать.а про "засыпает" если вот таких действий не выполнять то зажигание выключается.вот так я пробовал вроде держит,спрашиваю что бы понять достаточно ли этого.как долго пишет?

а как решали вопрос с отключение цепи зажигания(питания эбу впрыска)?что бы блок не уснул в процессе записи.

включением аварийки.

Можно во время записи однократно нажимать кнопку старт, это запускает таймер заново. Двойное нажатие выключит зажигание.

В буте читал мультифлешером ромика.

Изменено пользователем tsvet

итого:galletto2 португалка.-в буте у меня ничего не вышло.а через д.к. всё ОК! пишет моментом.зажигание перед тем как писать:вставил карту включил передачу,не нажимая педали,нажал подержал кнопку запуска,больше зажигание не выключалось в течении часа(это эксперимент был)а для записи мне хватило 5-ти минут . ВСЕМ СПАСИБО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...