Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Almera 2005 Выставить Стрелки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Ремонтировал приборку (не мотал), ремонт был успешен,но. Пришлось дернуть все стрелки, они с ограничителем на нуле.

Выставлял так, при вкл. зажигании, воткнул в нули. Клиент всем доволен, но одно но, показания всех приборов завышены на 10-20 %. Вопрос, как выставить стрелки?

Я обычно фоткаю перед тем как дергать стрелы, а потом собираю как было. На Nissan Almera Classic нижнее положение стрел должно быть таким как на картинке:

post-47786-0-68891900-1370450153_thumb.jpg

Изменено пользователем Пёстренький

Сымитировать датчики,сигнал тахометра,сигнал спидометра,чтобы стрелки встали на определенные отметки.Затем снятием-установкой стрелок добиться показаний ниже на требуемое количество делений.

Температуру и топливо я выставлю,без проблем, пожно поизголятся с тахометром (смотреть показания сканера).

А спидометр???, тоже конечно можно, но может есть более простое решение, на заводе же их как то выставляют?

Здравствуйте.

Возможно это поможет? Запустить процедуру самодиагностики приборки. На одном из шагов самодиагностики приборка переводит последовательно стрелки из минимального положения в максимальное. По максимальному и выставить на 2-3 раз.

Со спидометром - даем сигнал на датчик скорости,скорость смотрим в двигателе.У многих моторов есть внутренние ограничители.Можно выставить тахометр,снять внешние ограничители и выставить стрелки на один уровень.

Здравствуйте.

На одном из шагов самодиагностики приборка переводит последовательно стрелки из минимального положения в максимальное. По максимальному и выставить на 2-3 раз.

Вроде (точно не помню) при самодиагностике, максимум не фиксируется, я не успею их воткнуть...

Со спидометром - даем сигнал на датчик скорости,скорость смотрим в двигателе.У многих моторов есть внутренние ограничители.Можно выставить тахометр,снять внешние ограничители и выставить стрелки на один уровень.

Спасибо, тоже так думаю, но может есть более простое решение, на заводе же, их как-то собирают без машины, и думаю без имитации датчиков.

Спасибо, тоже так думаю, но может есть более простое решение, на заводе же, их как-то собирают без машины, и думаю без имитации датчиков.

после теста приборки на столе стрелки встают в ноль

Конкретно на такой машине не делал. Но все, что было устанавливал так:

Стрелки на оси сервомоторов ставятся

Спидометр на 40 км/ч

Тахометр на 2000

Температура и бензин примерно на середину

После установки стрелок (не забыть, что зазор между стрелкой и панелью где 1,5 мм) с усилием прокручиваем до начальных значений.

Если получится - сообщите.

Извините, не понял, 40 км при вкл зажигании, без питания??

Доделал сегодня " старым дедовским методом"

Топливо, заставил залить полный бак:)))

Температура, тахометр, поправил по показанию сканера.

Спидометр, поправил, подав сигнал скорости.

Matthew Спасибо за инфу, возможно-бы получилось, но времени в обрез, и в английском не очень силен, хотя переводчик принял адекватно.

Всем откликнувшимся большое спасибо.

Машина сделана, тему можно закрыть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...