Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Rav 4 2003Г. Не Запускается Двигатель (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени всем. Данное авто после аварии, месяц восстанавливали жестянку (стояла без аккумулятора), сейчас двигатель молчит, импульсов на форсунки и икз нет, по сканеру прокрутку стартером видит блок на связь выходит без проблем. Ошибки в моторном блоке (нет связи с системой иммобилайзера) в иммо таже самая ошибка. Кольца на замке зажигания нет, ключ без чипа. Сигнализация ничего не блокирует. Как отключить иммо на этом авто подскажите пожалуйста, и если это вожможно без (иммо OFF). Заранее всем благодарен.

Опубликовано:

Была в мае прошлого года аналогичная машина, но тема с форума уже удалена. Запроси модератора может можно её поднять. Суть в том что перешивать ЕПРОМку нужно.

Опубликовано:

Кольца на замке зажигания нет, ключ без чипа

дАВНО УГНАЛИ?
Опубликовано:
  • Автор

По ПТС хозяев двое, и все местные. Да и антенны там быть не может, пластик вплотную к замку прилегает, ничего туда не засунуть больше.

Опубликовано:

Сделайте фото замка, а мы покажем куда там антенну засунуть.

а вообще прося иммоофф нужно хотя бы данные по авто выложить, я уже молчу про фото блоков и дампы.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей вы немножко не правильно меня поняли, я прошу помочь разобраться с иимо без (иммоофф). Вы однажды мне уже помогли с ровером, за что вам огромное спасибо еще раз. Раз без иммоофф не обойтись, значит буду ковырять завтра блок.

Опубликовано:

зачем катушку если они действительно шли без иммо ???достаточно прошивку найти

Опубликовано:

Как отключить иммо на этом авто подскажите пожалуйста, и если это вожможно без (иммо OFF).

Вот тут непонятно.
Опубликовано:
  • Автор

Ой спасибо!!! Аналогичные симптомы как у bachman. Буду пробовать сегодня.

Опубликовано:
  • Автор

Завелась! Дело было в "недопредохранителе" в монтажном блоке под капотом, его вытащил пару минут подождал с включенным зажиганием, двигатель запустился, ошибка ушла. Ставлю перемычку назад двс не запускается, в моторном ошибка по связи с иммо. Как я понял есть два варианта комплектации с иммо и без, на комплектации с иммо перемычка должна быть, а без иммошника, нет.

Огромное спасибо vavilo75, и всем откликнувшимся :hi:

АДАКТ СИЛА!!! :good: :good: :good:

тему можно закрыть.

Опубликовано:

Желательно проверить еще предохранители, это не совсем правильное поведение...

Опубликовано:
  • Автор

Предохранители все проверял 100 раз. Авто после кузовного ремонта, монтажный блок меняли на б.у., старый хоть и в хлам разбитый, но видно что перемычки на нем нет.

Да и проверять уже нечего, она как завелась, мастерюга ее не прогревая угнал на сход-развал и кондей заправлять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.