Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Clip На Нетбук Или Ноут.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени всем! Подскажите как быть, ставлю клип на нетбук, все вроде хорошо ставится хоть и отлом но по окончании установки вылезает экран с регистрацией и вот тут начинаются проблемы с вводом ключа, экрана нетбука не хватает ровно на столько, сколько занимает графа с ключом, винда офф 7-ка 32 бита. Имею еще ноут, на нем стоит PSA ставилась без проблем и так же работает, а клип на ноут не встает пишет что компьютерная система не является системой клип, на ноуте 7-ка 64 бита. Подскажите как мне решить проблему с установкай клипа на тот или другой комп.

P.S. винду сносить не хочу, на обоих лицензия.

Опубликовано:

на сколько помню на 64 бита не ставится,а вот там где не входит,программа есть для недобуков что бы расширить дисплей двигая изображение

Опубликовано:
  • Автор

Нашел... не помогает в моем деле эта прога. Окно двигается, а кнопка подтвердить как закрывала поле ключа так и закрывает. :sad: Хоть сноси винду на ноуте и ставь ХР, а так не хочется.

Опубликовано:

нужно вводить в слепую, перемещая курсор кнопкой tab и подтверждать кнопкой enter .

К конце помоему перед подтверждением двойной tab.

Раза с 20 у меня получилось.

Можно подключить внешний монитор , тогда вообще никаких проблем.

Опубликовано:

Да, кстати с внешним монитором это выход. Только есть ли у ТС выход для внешнего монитора...

Опубликовано:

HDMI сейчас есть на многих нетбуках.

Опубликовано:
  • Автор

Выход на монитор есть а экран на нем тоже разрешением 1024 на 600 и больше не делается. В слепую надо пробывать, это мне в голову не приходило :good:

HDMI выхода на нем нет толька на старые мониторы 15 пин разъем.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

В настройках поставить расширить на два экрана.

Опубликовано:
  • Автор

нужно вводить в слепую, перемещая курсор кнопкой tab и подтверждать кнопкой enter .

К конце помоему перед подтверждением двойной tab.

Раза с 20 у меня получилось.

Спасибо за подсказочку, целый вечер убил на поиск правильного ввода, а когда ввел был в шоке, правильные коды были 333DEF 111DEF......... я ввел 333DFE 111DFE.... нажал подтвердить и регистрация прошла успешно. Только подтверждать не надо, просто жмем ТАБ для передвижения курсора в следующее окно, а в конце enter.

Тему можно закрыть. Всем откликнувшимся огромное спасибо!!! :hi:

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.