Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Astra J Проблемы С Abs

Рекомендованные сообщения

Astra J 2010 года 1.6 атмосферник..

зашла машина с проблемой постоянного вращения вентилятора охлаждения и с горящей лампой Airbag.

все победили, когда удалял ошибки, то были ошибки по ABS. ошибки стерлись,

Решил проехать, только тронулся вперед, загорелась лампа ABS и системы стабилизации.

выдала ошибку С056D 00 нарушение работы хронология.

со слов хозяйки, два раза гоняла к диллерам, меняли какой-то датчик, но не помогло.

данная неисправность зимой не беспокоит, когда еще не жарко, может выскочить при резком ускорении или торможении, летом загорается сразу после начала движения

условия возникновения этой ошибки какие? куда копать?

в ТIS Astra H открывается, есть ведомый поиск

а Аstra J ведомый поиск не открывается, выдает ошибку M4114: Информация недоступна. Как с этой проблемой бороться?

На ручник электрический она жалуется. С056D в АБСе говорит о том, что управление ручником находится в аварийном режиме. Возможно его просто надо обучить.

В ЭБУ ручника есть чем зайти?

Код неисправности C056D.pdf

Изменено пользователем waller

Спасибо, буду копать. MDI есть, им и смотрел машину, о ведомой диагностики нет.

по VAG группе с ручником знаком, принцип думаю у всех примерно одинаков.

какие варианты есть, чтобы я тоже мог видеть прикрепленный файл у себя?

прошу сильно не пинать с MDI не давно работаю

С уважением Андрей

Честно говоря не знаю, почему вы не можете увидеть прикрепленный файл, это обычный PDF формат, если что кидайте мэйл в личку.

Если вы не можете найти в ТИСе код DTC, в разделе посвященному конкретному ЭБУ, попробуйте поискать его в "информации по обслуживанию" - "Навигация для диагностики" - "Диагностическая информация автомобиля" - "Прочие сведения" - "Список диагностических кодов неисправности (DTC) - Автомобиль".

С этого же списка можно выйти на более детальную расшифровку кодов с префиксом U.

Изменено пользователем waller
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...