Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Есть Решение По Ренесансам

Рекомендованные сообщения

Так не только на кархелпе. На спидометрах то же.

Достаточно было почитать как он разговаривал с потенциальными покупателями и становится понятно что такой техподдержки, а тем более гарантии нафиг не надо!

Позиция такая, как-будто он таблетку вечной молодости продает. Их мало и на всех не хватит. Кстати и стоимость почти схожая))

Попробовал найти сообщения на кархелпе (чтобы скринов наделать, а то здесь как то "белый и пушистый" :biggrin: ), но там сделали правильное решение и удалили данную тему с отправкой на "луну" данного пользователя. :good:

Я, наверное, так и сделаю, если ТС не сменит тон, орфографию и отношение к людям.

Я офф представитель Сереги в России, можно заказывать через меня, в наличии пока нет :hi:

Его мак программатор хорошо продается, как и делфи программатор и NEC VDO, нареканий нет! Причем они в наличии.

Я думаю про гарантии с моей стороны можно не писать, что это не фейк!

Изменено пользователем Bruce Willis

моё желание было рассказать что есть такой девайс

а дальше думайте сами

и опять повторюсь

я с этого проэкта денег не получаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...