Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv Touareg 2003 Г.В. 5.0Л.Ayh,Tdi,Акпп,2 Блока Edc16 Ошибка Р1908(18316)

Ahiles
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.Суть такая: машина приехала на репрог WV Touareg 2003 г.в. 5.0л.AYH,TDI,АКПП,2 блока EDC16,при диагностике обнаружил ошибку Р1908(18316)-Шина данных двигатель/двигатель: контроль актуальности ПО,чек не горит даже при включении зажигания.В панели ошибок нет.Считал галлетой 2,потом КЕССом.В мастере программа 1037370885,в слейве 1037375189.Должны ли совпадать программы в мастер-блоке и слейв -блоке?Кто то сталкивался с данной проблемой?

На машине было замыкание проводки,дилер приговорил и поменял мозги ,тяга пропала.

Изменено пользователем Ahiles

в блоке однозначно должно быть одинаковые софты ! попробуйте переписать флешь

узнайте какой блок поменяли в тот и перепишите флешь с другого

Изменено пользователем ginny.kmv

Поменяли оба блока,оба старых блоков у меня ,причём один умник пайкой убил БДМ площадки,возможности считать нет,машина на старых блоках не заводиться.

Так и на этих не должна , как она могла приехать ? Я такому как то не верю . А так можно сделать эксперемент ))) Епром обоих блоков в личку

Замена софта в слейв блоке на аналогичный мастеру по индентам уберёт ошибку?

Я такому как то не верю . А так можно сделать эксперемент ))) Епром обоих блоков в личку

Что это Вам даст?

Ошибка наверно исчезнет . А мне вообще по одному месту эти епромы , .после замены софта не известно заведется Ваш авто или нет .

Вот по этому сразу говорю что надо сделать , что бы не мЯть одно место по пол дня .

Изменено пользователем ginny.kmv
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...