Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv Passat 3C 2006> Адаптация Функций Ц.з.(Проблема Решена)

fergana77
Рекомендованные сообщения

Привет Коллеги!

На ремонте сей авто!

VIN:WVWZZZ3CZ6E005469

История такова!Разрядилась АКБ .После этого перестал работать ЦЗ с ключа

Ключик прописался VAS5054A без особых проблем,но клиент захотел ,чтобы авто открывался с одного нажатия а не пошагово

Я смотрел в эльзу но так и не нашёл как это сделать .

За подсказку буду примного благодарен.

у вас скорей всего кодировка 00066 ну или ей подобная смотря сколько стеклоподьемников стоит

просто добавте +1 то есть 67

или просто перекодируйте на европу

пробуйте

Чуть выше . Если не нравится как написано , могу удалить . И в эльзе этого НЕТ . Вы когда 5054 делали адаптацию ключа , что не могли пробежатся по кодировкам ? Что помешало ???

• 2 недели спустя...

Хм .Так Васом и софтом не все видимо умеют пользоваться.Отсюда и вопросы .А так же по теме ,если нет васа ,есть росстех и гфс лайт и куриииииииииииииииииим

И гфс в принципе не нужен, достаточно уве росса и гугл переводчика, ежели аглицку мову не вкуриваем

Изменено пользователем bfkot
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...