Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Camry V50 2012Г

aspid
Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Просится на омоложение toyota camry 2012 г выпуска. С доской думаю проблем не должно возникнуть, но вопрос в следующем:

Официалы ему сказали что там есть дубли пробега. Чуть ли не в 3-х местах. Дубли вроде пассивные, но их хорошо видно. Вроде как Toyota никогда этим не страдала, но может кто уже сталкивался? Так ли это?

Мотор бензиновый 2,5 л.

Спасибо!

Я сказал 3,5р. Человек не против. А так есть и за 2р делают. Но это первый такой автомобиль. Как увижу что и как буду корректировать в одну или другую сторону.

З.Ы. Последний раз с Mazda 3 2010 г так встрял. Сказал 3,5. После того как сделал, для себя решил что меньше чем за 5 делать не буду. Лучше уже потом отремонтировать эту доску, смотанную в другом месте)). Там моторы оказались как на Mazda 6.

@valyss,

А что там непростого?

Ну например стрелы(мне попался один из 3 разновидностей для этого года) снимаются не очень ,и краска от стрелы может остаться на дисплее.

• 3 месяца спустя...

не видел на 12 годе,смотрел правда скандоком

скандок прекрасно видит ,есть два дубля в моторном по последнему снятию клеммы акума и просто пробег .Лечится рестарт и снятие клемы

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...