Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Vista 3S-Fse Разрежение На Обедненке

bachmann
Рекомендованные сообщения

И насос и фильтр меняны. И бак промыт не на один раз.

Форсунки бракуют коллеги не знающие что ещё браковать. Они этот форум явно не читают, да и с оборудованием и квалификацией у них большие напряги. (Хотя они так не думают). Все замененные комплекты форсунок были б/у. Самый прикол в том что все эти форсунки на стенде выдавали чудесные парметры по дозировке и факелу распыла. Проливали керосином, малым током, и давлением примерно 3 - 5 кг. Лучшего ничего нет но, обычные форсы при такой проверке дефектуются. Да и Д-4 проверяли таким образом неоднократно.

Здесь не форсунки проблемные. Что то ещё. Напряжение ВВТи проверить на разных режимах нет пока возможности. Всё таки думаю что там собака порылась.

А меня радует тот факт, что при всех их недостатках - они вынесли правильный диагноз. Но думаю, что лишь по тому что уже сталкивались с такой проблемой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...