Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Человек поставил газ и вырезал все каталики.

Подскажите- какой блок моторного стоит? По диагнозе читается/пишется? и Есть ли решения прошивкой перевести в Евро2 и может подкинуть чуть коней..

Стоит Bosch ME9.2, читается и пишется по OBD

Добавил: вот блин, какие вы шустрые =) пока писал уже все расссказали

Изменено пользователем AikM

Вы на машинках с МЕВДом17 ЭБУ снять-поставить попробуйте. Вот спрятали, так спрятали! У Опеля видно научились. А потом еще открыть-закрыть его. Там порой аж мысль настигает, что 60000 руб за репрог маловато....

. не люблю я эти бехи, проблемные они...

Зря не любите.

Наверно Вы просто не умеете их готовить.))

Хорошая цена за репрог, плюс отличная динамика после, на Сашиных прошивках. И все довольны. :rolleyes:

Вы на машинках с МЕВДом17 ЭБУ снять-поставить попробуйте. Вот спрятали, так спрятали! У Опеля видно научились. А потом еще открыть-закрыть его. Там порой аж мысль настигает, что 60000 руб за репрог маловато....

Это о том блоке что стоит на двигателе )))) да там легче яйца покусать

@unsed, про динамику то понятно. В Саше тоже уверен, что не подведет. Вот только проблемы с ваносом, расходом масла, глючными КПП и электроникой этим не решить

@TuningSpets, это само собой. Дохнут только они чего-то слишком быстро, проверено на опыте многих знакомых пользователей этой марки. Вообщем, не принимайте близко к сердцу, это лишь мое частное мнение ;)

Как раз спрошу, давно уже просится ко мне авто 3-й серии, новая, 2012гв, 328, 2,0турбо, блок снял, посмотрел, попробовал вскрыть, а там крышка приклеена вокруг разъемов и туда ну никак не подобраться ножом срезать герметик... Кто как такие делает?

Когда научимся пользоваться пойском??? Попривыкали ,что вам сразу преподносят на блюдечке :angry:

http://wiki.obdtuning.com/?title=Debugger-Instruktion#ME_7.2

чиплодырем я бы не полез в этот блок. Работайте комбиком. ЕЕPROM-сохраняйте!!!!

Антон. :good:Пусть разбирается сам.

Читать то он умеет,да и цифры знает.....

Изменено пользователем v.kartava
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...