Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброго дня уважаемые форумчане, собственно всё в теме, есть к-таг ОРИ, но нужно докупать модуль стоимостью в 24600 руб, да и делать нужно со вскрытием, впринципе нечего страшного, НО, напрашивается партия авто (новых, гарантийных) на репрог, поэтому желательно по ОБД.

Спасибо.

Лёш, нет у меня кесса :(( (пока) есть к-таг, но он со вскрытием, есть ещё, может более бюджетные варианты? и делал ли кто эти машинки со вскрытием, какие сюрпризы могут ожидать? может есть у кого хэлпик почитать?

@skazka, разбирать его тоже можно,лучше с помощью пресса,иначе не выдавить плату( нужна масса снизу со стороны процессора). 20 тонн домкрат за сутки с подогревом с трудом. А так через ОБД берет.

Изменено пользователем derec

Пресс есть, это не проблема :)) , т.е. я если правильно понял, разборка очень трудоёмкая? Да и не приветствуется она на абсолютно новых авто :))

ЗЫ Значит пойду заказывать Галетку, спасибо.

ЗЫЗЫ Спасибо всем, помогли определиться, тему можно закрывать.

Изменено пользователем skazka

post-27956-0-65123100-1369902999_thumb.jpg

я себе сделал вот такую приспособу,снизу на пластик через деревяшку с дырочками под направляющие автодомкратом.

Можно контролировать усилия поднятием и пока греешь,его выдавливает вверх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...