Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рено Сценик 3 2009 Год

Рекомендованные сообщения

Сценик 3 2009 год 1.5cdi VF1JZ0B0641563083 78кВт 106л.с .К SRS подключиться не могу захожу через панель приборов, имеем две ошибки:С15100 missing air bag multiplexed signal C45200 airbag multiplex signal .Мануал найти не могу,и еще подскажите пожалуйста где блок подушек -найти не смог пока.

Скачал данный файл,теперь открыть не могу не одной программой, видно не мой сегодня день.А под ручкой передач ничего нет,там я все разобрал.

В схеме которую я нашел там один предохранитель,он живой и питание на нем есть ,но вот в схемке я не уверен,она по-моему для сценика2

Ош по мульту,присутствующие? или в памяти? Мануал вряд ли найдете,он в Клипе направленная диагностика!

Изменено пользователем Dimitrij

Спасибо за участие,но как раз там его и нет где он в автодате нарисован,ошибки присутствующие,стираешь заводишь опять они уже тут как тут.Вопрос к пользователям Клипа поможет ли он если другие сканеры блок не видят?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...