Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Civic 2008Г.В. Блок 77960-Snb-G222

denjur
Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите, пожалуйста почистить дамп айрбега на Хонда Цивик 2008г.в. с блоком 77960-SNB-G222-M1 eeprom 95640. В моих кальках такого бока нет. Пробовал чистить как 77960-SNB-G215-M1, блок не выходил на связь по диагностике...Можно в личку, за вознаграждение)))

Honda_Civic2008_95640_TRW_77960-SNB-G222-M1.rar

так а что мешает ручками? я вобще кальками не пользуюсь,мне работу поменять? пробуйте и все получится.Дамп который Вы выложили это проба...

Изменено пользователем enterno
  • 11 месяцев спустя...

Здравствуйте.

Что-б не плодить тем, напишу тут.

Не получается(((((

При разных попытках вылазит ошибка 54-20 (втутренняя ошибка блока SRS)

изначально ее нет.

HONDA_civic_77960-snb-G222-M1_crach.BIN

civic_PROBA_3.bin

Пните в нужном направлении))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...