Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Эбу Siemens 5Wp (Simos 7.1)Подскажите Бут Пин.

Рекомендованные сообщения

Сань aspid , я к чему про чиплодырь написал.

Если человек хочет прошить авто и оно уже у него стоИт + имеет чиплодырь ( пусть даже отлом).

1. Он сначала спрашивает здесь на форуме: где стоит ЭБУ? Ему отвечают, а он САМ даже не пытается его поискать, на машине, в базах и тд.

2. Справка с подробным хелпом к чиплодырю ( с фото, с бут пином ) лежит в свободном доступе на их сайте и постоянно обновляется.

Тут http://www.chipsoft.com.ua/ А ТС похоже ее даже и не читал.

И у меня возникает вопрос к ТС. Почему я, если приезжает машина на репрог, сначала читаю хелпы, ищу по базам месторасположение ЭБУ, смотрю по наличию имеющегося у меня оборудования по возможности репрога этой машины ......

Когда после проведения всего комплекса подготовки я не могу в чем то разобраться, тогда иду с вопросом сюда на форум с ПОДРОБНЫМ описанием того, что я СДЕЛАЛ и только потом задаю подобные вопросы.

Просто слов и эмоций уже не хватает.

Изменено пользователем unsed
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...