Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А4 95 Год 1.8 Т 150 Сил Aeb

andreynt1
Рекомендованные сообщения

притащили Ауди А4 95 год 1.8 Т 150 сил AEB

захожу в 25 блок иммо там по дате

ключь-в норме

разрешение на запуск-в норме

ответ от Эбу-не в норме..

как получить ответ от Эбу? в Эбу ошибок нет, линию связи от иммо до моторного проверил.. синхру 00 сделал..

куда рыть?

с подобным не сталкивался...

защёл в 25 блок потом в 10 адаптации считал 0 канал и сохранил значения... так же делал синхру КТС

что сделал неправильно?

у меня иммо 1

Тоже самое в моторном. И при этом и в одном и во втором блоке удалял ошибки даже если их нет.

Вроде так делал, давно уже таких авто не было.

проверил сигналы с ДПКВ и ДФ идут...

залез в блок вижу что микра напоминающая епром с края платы паяна.. может уже пытались сделать иммо оф.. есть у кого дамп на такой Эбу 0 261 203 550\551

парни помогите плиз схемой связи к Линии между блоками..

что то непонятное творится с машиной простояла час-я не подходил к машине...

подключаюсь чтоб посмотреть ошибки.. не могу войти в моторник и иммо

в Авто дате не вижу куда идёт к Линия...

ага спасиб вы в какой версии смотрите у меня 3.18 связь с блоками нашёл ..

щас выясняю что нет импульса с блока управления на камутатор. хотя думаю что наврятли что то может случится с драйвером та как камутотор является развязкой между блокам и катушками... форсунки открываются...

были ли у кого такие случаи чтоб драйвер в таком блоке накрывался ? Бош мотрониик 3.2

3,38 и уже давно...

Эх искал я как то искру на одной Аудюхе, оказалось ремешок проскочил, а блок (ЭБУ) молчал как партизан. Он то понял, что с таким разбросом медку коленом и распредом заводиться бесполезно, а ошибочку повесить забыл...

сегодня проверил осцилом перед драйвером есть сигналы после него нет..

у кого можно купитб эту микру

Bosch 30237 (TE1697 эбу у меня VW / AUDI A4 1.8L TURBO 1994-99 BOSCH 0 261 203 550 0261 203 550 8D0 907 557 8D0907557 M3.2

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...